의왕시꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 21회 작성일 2021-12-02 15:08:09 댓글 0

본문

[4K Korea] 의왕 이화꽃전시장 Ehwa Flower Shop in Uiwang City

#의왕시 #골목상권살리기 #꽃배달
용택 정 : 코리아가이드 김!님 덕분에 의왕시 골목상권이 활기차고 인산 인해가 될거라 확신하며 힘차게 응원합니다 쫙~쫙
Soojin Her : 덕분에 꽃 구경 잘했습니다~^^
bjorling4ever : 이 어려운 시절에 골목상권 활성화를 위한 가이드김의 마음 씀씀이가 아름답습니다!
기철 김 : 꽃은 언제봐도 좋네요.
박창규종우 : 집 화분 좀 구입하려고 했는데 직접 확인하러 한번 가야겠어요!^^
감사합니다 꾸벅

30년동안 운영한 꽃집을 플라워카페로 리모델링했어요 #14

큐플레이스의 열네 번째 #카페인테리어투어 시리즈
경기도 의왕시에 위치한 '영화 플라워카페'입니다

"주변에 비해서도 인테리어가 튀는 편이라,
손님들이 좋아하시는 것 같아요.
어떤 플랫폼을 통해 찾아봐야하는지 막막했는데,
다양하게 시공전문팀 디자인전문팀 만나볼수 있어서 좋았습니다.
저랑 맞는 팀들을 잘 선정해 주셔서 너무 좋았어요.
꼼꼼히 하나부터 열까지 신경써주셔서 감사했고
매장이 너무 예쁘게 마음에 들게 되어서 좋습니다."

큐플레이스가 함께한 공간입니다

☕촬영 장소, 협조
'영화 플라워카페' 경기 의왕시 철도박물관로 59-1
매일 08:00 - 23:00

상가 인테리어 비교견적 서비스
■큐플레이스 웹사이트
https://www.qplace.kr/

■큐플레이스 인스타그램
@qplace.kr

■상가 인테리어에 관한 모든 궁금한 점은
qplace.kr@gmail.com

#플라워카페 #플라워카페인테리어
달콤살벌 : 꽃이 저게 다야?????

꽃가루 알러지에 좋다는 신비의 풀(?)을 얻으러 왔어요~ 요시코네 정원 함께 구경하실래요?

안녕하세요, 조이 킴입니다.^^ 잘 지내고 계신가요?
저는 꽃가루 알러지 때문에 꽤 고생 중인데요, 쐐기풀 차를 마시면 도움이 된다고 해서 친구네 집 정원을 털러(?) 다녀왔어요. 야채 오븐 구이도 만들어 먹으며 체질 개선을 위한 식단 조절 다짐을 해봅니다. 구독자님들은 어떤 식단을 하고 계신가요? 댓글로 좋은 정보 공유해요! ^^\r 찾아주신 모두들 행복한 하루 되세요!

#뉴질랜드일상 #브이로그 #쐐기풀차 #꽃가루알러지
파트너우주 : 봄 향기가 듬뿍 나네요 조이샤프님 요리도 잘하시네요
좋은 영상으로 보여주시고 뉴질랜드에서 삶의 모든 것을 보여 주시시네요 네가 여행하는 기분입니다 항상 감사하네요 홧팅입니다
Insun park : 꽃가루 알러지로 얼마나 고생하셨으면 쇄기풀차에 간헐적단식을 결정하셨나 싶어 맘이 짠하네요.
생수 물을 자주 드시는걸 추천합니다. 그리고 "맨발걷기" 효과 검색해보시고 집주변에 괜찮은곳이 있다면 맨발로 걸어보세요~
필리핀에서 살아가는 이야기 in the Philippines : 요시코 굉장히 부지런한 분이시네요.
정원이 넘 정갈하네요.
아드님 출연하셨네요!ㅎㅎ
전 고기를 거의 안먹어요.유제품은 좋아해요.
18시간 단식을 거의 30년째 하고 있어요.
Joy Kim's 뉴질랜드 : 안녕하세요, 조이 킴입니다.^^ 잘 지내고 계신가요?
저는 꽃가루 알러지 때문에 꽤 고생 중인데요, 쐐기풀 차를 마시면 도움이 된다고 해서 친구네 집 정원을 털러(?) 다녀왔어요. 야채 오븐 구이도 만들어 먹으며 체질 개선을 위한 식단 조절 다짐을 해봅니다. 구독자님들은 어떤 식단을 하고 계신가요? 댓글로 좋은 정보 공유해요! ^^ 찾아주신 모두들 행복한 하루 되세요!
Ko morning : 야채 손질을 시원시원하게 하시네요. 전 깨작깨작하는 스타일이라 과도로 모든 걸 다해요 ㅎㅎ

... 

#의왕시꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,263건 1 페이지
게시물 검색