2019년벤틀리플라잉스퍼

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 67회 작성일 2021-12-02 19:04:43 댓글 0

본문

벤틀리 플라잉스퍼 V8 시승기...가격 4억? 서울을 아름답게 바꾸는 초 럭셔리카! (Feat.막내작가)

벤틀리 플라잉스퍼 V8 시승기...최고의 차란 무엇인가
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
수원축돌이 : 한용님 마지막 부분의 말이 굉장히 인상깊고 와닿네요,,,차를 보고 판단할 수는 없지만 그것이 현실인 세상
파란하늘단청 : 막내작가님이랑 편집장님의 캐미가 딱 좋아서 영상 편하고 재밌게 봤습니다
R Roenigsegg : 김한용님은 조용하고 차분하게 설명해주시고 재미있는 포인트도 만들어주시고 짧으면서도 긴 영상을 만들어주셔서 너무 재미있게 보고있습니다. 이런 동영상 만들어 주셔서 감사합니다
myunf Han : 진짜.. 대리만족 ㅎㅎ
걸어다니는 예술품 느낌..ㄷㄷ
KimchiMan : 벤틀리를 구입하는데 있어서 많은 도움이 되었습니다 감사합니다 김한용 기자님의 설명은 정말 알기 쉽고 재미있습니다 저는 자동차 유튜버 최고라고 생각합니다

[4K 60f] 묻지 말고 사는거 아시죠? 큰일 납니다 벤틀리 플라잉스퍼 6.0

카카오톡 플러스 친구를 통해 원하는 차량을 찾아보세요 : http://pf.kakao.com/_ESWcj/chat

벤틀리 플라잉스퍼 6.0
2008년식
13만Km
4400만원
무사고
검정색

중고차 딜러 15년차가 들려주는 중고 자동차 이야기
철규 : 비닐이라고 표현하신 루프라이닝...최고급 소가죽입니다..^^ 벤틀리 정말 좋은차에요 ㅎㅎ
알파카패밀리 : 제네시스는 프라다...근데
실내가 풀 프라다 가죽시트 그런거면
몰라도 그냥 뒤에다 프라다.... 엠블럼 박은거 아닌가요? 엔진빼고 라이트빼고
다 똑같던데.....
권통통 : Ap 흰판 41밀리 끼셨내요 ^^
장철수 : 친구분 아직 살아 계신가요~?벤틀리 앞에서 카니발.오피러스...흐미
dh choi : 소프트클로징.. ㅋㅋㅋ 저런거 다보여주면 어떡해요 ㅋㅋ
지금 장사해야지 찍다가 신나셨네 ㅋㅋ

[리뷰] 벤틀리 플라잉스퍼 V8 시승기 / 오토뷰 (Ver .Perfect Test) 4K

* 안내 : 모든 테스트카는 각 자동차 제조사 및 수입사가 제공합니다. 해당 콘텐트는 타이어 수입사의 제작 지원을 받아 만들어졌으며 영상 내 스폰서십 광고가 포함되어 있습니다.

★ 오토뷰 로드테스트는?

짧은 시간 차를 타고 콘텐트를 만드는 유튜버들도 많습니다. 재미 위주로 눈에 보이는 것만 강조하는 실내 리뷰형 콘텐트가 더 인기를 끄는 것도 사실입니다.
하지만 차량 예비 구매자, 진짜 차가 좋아서 시청하시는 분들에게 시각적 정보가 충분하지는 않습니다. 오토뷰는 시장의 10%, 차를 경험하고, 가치를 평가해서 차를 구입하는 소비자, 그리고 보다 다양한 정보를 찾는 분들을 위해 콘텐트를 만들어 갑니다. 10~20년 이상 자동차를 다뤄 온 전문 기자들의 노하우, 각종 정밀 계측기를 활용한 다양한 정보. 오토뷰는 단순한 감성 평가를 넘어, 객관적 데이터와 노하우를 결합해 구축된 컨텐트를 지향하고 있습니다.
#플라잉스퍼#V8#벤틀리
주주아빠 : 다른 플라잉스퍼 리뷰량은 영상 품질에서 부터 넘사벽입니다. 영상이 아닌 실제 차를 보는듯한 기분이 들었습니다. 최고의 리뷰였습니다.
댕싱 : 오토뷰 영상 퀄리티에 걸맞는 차량이 나와줬군요! 감사히 시청하겠습니다
Sherlock Holmes : 가속과 제동력 측정과정을 다시 보여줘서 좋네요 ㅎ
한동안 수치만 띄워주셔서 조금 아쉬웠는데 ㅎ
맨프리 : 예전 롤스로이스, 벤틀리는 좀 바디감이 있는 그냥 큰 느낌이었는데 요즘나오는건 스포츠세단같이 날렵하면서도 고유의 럭셔리를 잃지않아서 더 멋있는거 같습니다.
굿모닝라텍스GOODMORNING LATEX : 과장되지않고 깔끔하고 정확한정보전달 최고의 자동차리뷰채널!

... 

#2019년벤틀리플라잉스퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,255건 1 페이지
게시물 검색