리마인드 고백

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 0회 작성일 2022-05-27 20:06:11 댓글 0

본문

[MV] MeloMance(멜로망스) _ Go Back(고백)

[MV] MeloMance(멜로망스) _ Go Back(고백)

K-POP Wonderland, 1theK

K-POP의 모든 즐거움을 1theK(원더케이)에서 만나보세요! :)
Welcome to the official YouTube channel of K-POP Wonderland, 1theK

""1theK Originals"" Subscribe https://www.youtube.com/1theKOriginals

[Notice] 1theK YouTube is also an official channel for the MV, and music shows will count the views from this channel too.
[공지] 1theK YouTube는 MV를 유통하는 공식 채널로, 1theK에 업로드된 MV 조회수 또한 음악방송 순위에 반영됩니다.

#NEWRELEASE#MV#1theK#원더케이

▶1theK YT : https://www.youtube.com/1theK
▶1theK FB : http://www.facebook.com/1theK
▶1theK TW : https://twitter.com/1theK
▶1theK Kakao : https://goo.gl/otRpZc
▶1theK TikTok : https://vt.tiktok.com/2mSMBS"
hello, stranger : 리메이크라고 하기엔 퀄리티 가.. ㅋㅋㅋㅋ 넘 높음 걍 멜로망스는 음악을 잘함
ㅎㅇ : 와,,, 김민석, 정동환 진짜 많이 기다렸다....... 여전히 웃는 게 예쁜ㄴ걸.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피아노랑 오케스트라 하.... 미친다.. 사랑해... 센티멘탈 감성 2인조 듀오 멜로망스 ヽ(✿゚▽゚)ノ
메탈정열 : 고백 프로젝트 너무 좋네요ㅠㅠㅠ
첫번째 고백 장범준
두번째 고백 10cm권정열
그리고 세번째 고백 멜로망스~
아! 정말 제가 좋아하는 분들이 프로젝트 참여해주시니 너무 좋아요ㅠㅠ
둥굴 : 1:08초 진짜 심장 터질것같아요ㅠㅠㅠ 이 부분만 계속 반복 재생중 어떻게 사람이 저렇게 웃을수있지??!?!!? 와.. 심장이 남아나질않네여,,
이동현 : 출근하면서 첫시작으로 이거 들을때 제일 감미로움.. 상쾌하고 청량하고 살랑살랑하고.. 뭐라 정확히 표현을 못하겠네

[우리이혼했어요2] 수줍게 내뱉는 고백 (나한일X유혜영)

#우리이혼했어요 #우리이혼했어요2 #나한일 #유혜영

두 번의 결혼, 두 번의 이혼
그리고 두 번 다시 오지 않을 마지막 기회가 찾아왔다.

이혼한 연예인 \u0026 셀럽 부부가 다시 만나
이혼 후 새로운 관계에 대한 가능성을 제시하는
'국내 최초' 이혼 리얼리티 프로그램
'우리 이혼했어요2'는 매주 금요일 밤 10시 TV조선에서!
사탕별 : 유혜영님 독보적인 캐릭터 같아요 이렇게 우아하고 아름다우신분 또 없는거같아요..두분이 극과극의 성격이지만 대신에 서로를 보완해줄 수 있기에 넘 잘 어울리시네요
이명순 : 혜영씨 너무곱고 우아하고 진실되고 남들이 흉내낼 수없는 독특한 고급스러움이 있어요 한일씨 귀하게 받들고 사세요 저런여인없어요 거기다 소중한 이쁜딸까지 웬복이래요
영석 정 : 재결합 참 어려운거예요
처음만 고쳐지듯 하는데 또 같아요..
더 안좋을수도 있구요
서로의 약점을 너무 잘 아니까..
이정선 : 유해영님!지금도 너무 예쁘셔서 웨딩드레스 입으시면 진짜 이쁠듯!같이 사시지는 않더라도 웨딩 촬영은 해 보세요♡
☘제시카 윤☘ : 재결합이야기는 선급한거같아요..서로 공감을 해야할 시기가 필요하잖아요

잔잔한 리메이크 노래모음

00:00 꿈에
04:00 너에게로 또 다시
08:36 네 눈물 모아
12:49 두 사람
17:20 내 사랑 내곁에
21:20 하늘 바라기
25:46 회상
30:18 청춘
33:57 비처럼 음악처럼
38:00 가리워진 길
42:20 고백
46:19 널 위한 이별
51:25 그런 사람 또 없습니다
55:08 그대 눈물까지도
58:53 사랑이 지나가면
1:03:05 내 마음에 비친 내 모습
1:07:41 너무 아픈 사랑은 사랑이 아니었음을
1:12:26 부산에 가면
1:16:03 사랑과 우정사이
1:20:12 아름다운 구속
1:24:07 사랑할수록
1:27:55 흩어진 나날들
1:31:44 별이 진다네
1:36:36 이별 이야기
1:40:15 비오는 거리
1:44:13 사랑이 지나가면
1:49:01 너의 마음을 내게 준다면

✔️ 90년대 댄스가요 Best 인기곡모음

✔️ 90년대 발라드가요 Best 인기곡모음

✔️ 90년대 발라드 인기가요 모음(추가분)

2018년 인기가요 노래모음

2015,6,7년 인기가요 노래모음

2011년 인기가요 노래모음

2000년대 인기가요 노래모음

신나는 여름 노래모음

신나는 여름 리메이크 노래모음

#리메이크_노래
#리메이크_곡
#리메이크_가요
신무명 : 04:00너에게로 또 다시
08:36 네 눈물 모아
12:49 두 사람
17:20 내 사랑 내곁에
21:20 하늘 바라기
25:46 회상
30:18 청춘
33:57 비처럼 음악처럼
38:00 가리워진 길
42:20 고백
46:19 널 위한 이별
51:25 그런 사람 또 없습니다
55:08그대 눈물까지도
58:53 사랑이 지나가면
1:03:05 내 마음에 비친 내 모습
1:07:41 너무 아픈 사랑은 사랑이 아니었음을
1:12:26 부산에 가면
1:16:03 사랑과 우정사이
1:20:12 아름다운 구속
1:24:07 사랑할수록
1:27:55 흩어진 나날들
1:31:44 별이 진다네
1:36:36 이별 이야기
1:40:15 비오는 거리
1:44:13 사랑이 지나가면
1:49:01너의 마음을 내게 준다면
하루 종일 듣기 좋은 노래 - Ballad Music : 5년동안 기다리던 아기가 시험관으로 이번에 찾아와주었어요. 이제 4주라 아직 너무 불안하고 걱정이 많아 잠들기 어려운데 이 음악이 마음을 한없이 평안하게 만들어주어요. 앞으로 임신기간 계속 들으려고해요. 이렇게 축복되는 음악 올려주셔서 넘 감사해요.
백승민 : 17:21 내사랑 내 곁에 - 신지훈
25:46 회상 - 장범준
30:18 청춘 (feat. 김창완) - 김필
55:08 그대 눈물까지도 - 이장우
1:16:02 사랑과 우정사이 - 장미여관
1:27:55 흩어진나날들 - 남영주, 서영은
FMー D : 꿈에는 몽환적으로 불러야 제맛이라 생각했었는데 참 좋네요
심명희 : 너무 좋아서 매일 듣고 있어요.
가을이랑 딱!!어울리는 노래~

... 

#리마인드 고백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,902건 1 페이지
게시물 검색