모발이식실패

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 0회 작성일 2022-05-27 20:16:52 댓글 0

본문

모발이식 실패 주 원인은 의외로 "이것" 입니다

#모발이식#모발이식부작용#모발이식실패
탈모 전문의의 답변을 받을 수 있는 네이버 삼탈모 카페로 오세요!
https://cafe.naver.com/30talmo

▶모발이식, 비싼 돈 주고 했는데 실패할까봐 겁난다면?
고민 또 고민하고 신중하게 결정한 모발이식
각종 커뮤니티에서 들려오는 모발이식 실패 사례에 혼난하다 혼난해!
정말 모발이식은 실패를 걱정해야 할 만큼 어려운 수술일까요?
모발이식을 실패하게 만드는 원인은 어떤 것이 있을까요?

피부과 전문의 노윤우 대표원장님께서 그 고민과 궁금증을 타파해드립니다!

♥ 비즈니스 문의
모모코주부 E-MAIL → udt77@naver.com
▶ 개인 문의
모모코주부 카카오톡 ID: lerevestory
헤이 : 그러면 수술 후에도 탈모약을 챙겨 먹거나 탈모 바르는 약 계속 해야하는 건가요??? 그리고 모발이식은 자신의 모낭? 머리카락을 심는건가요 ? 그러면 원래 얇은 머리카락인 사람은 해도 별로 효과 없는 거 아닐까요? 수술하면 숱이 많아 지나요??? 정수리도 그렇고 약간 보통사람이 봤을때 오 숱 좀 있네? 이런 느낌이 드나요? 모발이식에 대한 정보를 몰라서 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
블루레인 : 궁금했던 점인데 영상잘보고갑니당~ 역시 관리가 중요하네요
오징어 : m자 수술 후 6일 뒤에 단거리(약 150m, 30초)를 중간 속도정도로 뛰었는데요.
뛴 후에 좌측 이식 부위에 뻐근함이랑 약간의 통증이 있었습니다. 출혈은 전혀 없었구요.
안뛰었어야 하는데 급한일 때문에 ㅠㅠ문제될까요??
SYT : 좋은정보 감사합니다 : )
조준희 : 수술 한 지 8개월차 입니다 밀도가 아직 약한 거 같은데 머리카락이 여기서 더 두꺼워질까요? 1년까지 지켜보라는데 1년차 까지 머리카락이 자라고 두꺼워지나요?

옮겨 심었는데‥사라진 수천 가닥 머리카락 (2021.12.28/뉴스투데이/MBC)

한 병원에서 모발이식을 받은 탈모환자들의 모발이 자리잡지 못하고 실패하는 일이 잇따라 발생했습니다.
이런 피해자가 10명이 넘습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwtoday/article/6327663_34943.html
#탈모, #모발이식, #머리카락
게임만 : 진심 마음 아프다 ㅜㅜ
강미연 : 환불이 문제가 아니라
사라진 머리카락은
어떡해요
모든분들 힘내세요
김이름 : 아 고통받는 탈모인들ㅠㅠ
눈물나
노마드 : 병원에서 수술비 환불은 당연하고, 사라진 모발에 대한 심적, 물리적 손해배상도 함께 해 주어야 할것 같네요.
KAYA : 그러니까 저런 병원은 원장이름과 병원 이름을 까라고. 그래야 2차 피해자가 안생기지 않겠어?

눈물의 모발이식 8개월 후기 (아마도 실패후기?!) | 모발이식 실패한 부위에 로게인폼 바르면 효과는 있을까? | 야루미루yarumiru

Contact
instagram : https://www.instagram.com/yarumiru (@yarumiru)
mail : hosun83@naver.com

안녕하세요! 야루미루에요.
제가 모발이식을 한지 벌써 8개월이 됐더라구요?
전에 잠시 말씀드린 것처럼 경과가 좋은 편이 아니라 영상으로 남기기 좀 그렇더라구요.
근데 뭐 제 잘못도 아닌데 못 올릴 이유도 없고, 정보공유나 기록 차원에서 영상을 찍어봤어요.
후…떨리네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상 전반적으로 우울하게 느끼실 수 있는데 맞습니다.
말하니까 더 우울하더라구요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 이겨낼 수 있게 응원해주세요.
오늘도 영상보러 와주셔서 감사해요!!
야루미루yarumiru : 우울해서 일부러 발랄한 음악깔았는데 음악소리 왤케 크고 난리져? 짜증나네!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
거슬려도 이해부탁드려요...
MONK P : 야루미루님 너무 멋지십니다!! 솔직히 영상 찍기까지 얼마나 맘고생하셨을지. 찍으면서도 속상해하셔서.ㅠㅠ 넘나 대단하셔요!! 야루미루님 힘내세요!!! 지금도 너무 멋진거 잊지마세요
저는 몇년전에 속눈썹 일부분이 빠져서 몇달동안 안났던적이 있어요. 그때 좋아하는 속눈썹영양제 발라봤었는데 다 별로더라구요. 속눈썹 나올 기미가 안보였죠! 근데 속눈썹펌하는 사장님 추천템 사서 발랐는데 2달정도 지나니 속눈썹이 나오고! 지금은 빠졌는지도 몰라요! 속눈썹이 없는사람도 아니여서 친구들이 보고 헐!!! 이랬더랬죠. 지금은 그 친구들도 되게 신기해해요! 근데 전 몰랐는데 거기서 헤어쪽도 나오더라구요. 근데 거기서 채정안님이 추천하더라구요. 전 거기 직원도 아니고 채정안님이 팬도 아니에요! 그냥 도움이 될까 싶어서 댓글 적어봐요! 문제되면 댓글 삭제해주세요

리바이탈래쉬 에요! 아마 들어보셨을거 같지만. 진짜 경험자의 경험담은 또 다르니깐요 아 혹시.. 사용해보셨으면.. 댓글 삭제..ㅠㅠ
슈크림빵v : 스트레스 받으면 더 안좋으니까 긍정적인 생각 많이 하세용! 의사쌤 말이 더 슬프당 보강하면 그동안 안났던거 한꺼번에 전부 날 수도 있으니까 힘내세요 얄미님!
아무라카노 : 이 영상 올리시기까지 큰 고민과 용기가 필요했을거 같아서 맴찢입니다ㅠㅠㅠ부디 맘 고생하신만큼 좋은 경과있길 바랄게요
kim u jeong : 마음이 많이 안좋으셨을텐데ㅜㅜ 용기내서 도움되는 영상 찍어주셔서 감사해요~보강하시면 좋은 결과 있을거에요!
저도 절개로 3000모했는데 얼마 안되갖고 저는 어떻게 될지 궁금하네요

... 

#모발이식실패

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,902건 1 페이지
게시물 검색