고조파

(ENG) ‍♀️저기요..무슨 향수 쓰세요?ㅣ남자들이 심쿵하는 가을 향수 추천 (+ 구독자 이벤트)ㅣ [06/Creedbout…

페이지 정보

작성자 JINEW 작성일20-10-12 00:00 조회0회 댓글0건

본문

#향수추천 #크리드 #Creed

하이 러브
강지뉴 연애인생 망해써 망해써ㅜㅠㅜㅠㅠ 이제 모두가 다 알꺼아냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 영상 남자들은 안봤으면 합니다.... 부탁이에요
이번영상 첨부터 끝까지 이상해요;;; 근데 전부 다! 꿀팁 저는 확실한거만 하는거 아싀져?!

Hi loves, it’s Jinew here!
Here, I’m giving you great tips to seduce men with perfumes

Subscribe for much love

+
구독자 이벤트(종료)
여러분 향수 추천 영상 재밌게 보셨나요?
향수는 향을 맡아봐야 그 느낌을 알잖아요?!!!
그래서!
구독자 이벤트를 진행해 보려 합니다!!

참여 방법
1️⃣ 구독을 누른다! (여러분의 구독 정보를 공개해주셔야 확인할 수 있어요)
구독 정보 공개방법 : 본인 프로필 클릭 - 설정 - 공개 범위 설정 - '내 구독정보 모두 비공개' 해지❗️
2️⃣좋아요도 누른다!
3️⃣댓글에 ‘향수 추천 영상’이 어땠는지 느낀점과 함께 본인의 최애 향수를 공유 한다!
4️⃣마지막에 ❣️이메일 주소❣️를 적어주셔야 당첨 사실을 알려드릴 수 있어요!!
5️⃣이벤트 기간은 ~10/19(월) 입니다

추첨을 통해 ‘CREED 향수 샘플’을 선물로 드려요!
많이 참여해주세요

instagram
+ https://www.instagram.com/jinewnew/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,446건 1 페이지
게시물 검색