조명부하

속옷만 천개이상 찍어본 속옷모델이 추천하는 #속옷 ♥ (feat. #라운테스)

페이지 정보

작성자 Todayommmi 작성일20-11-30 00:00 조회1회 댓글0건

본문

내일 안녕하세요 #다요미 입니다
오늘은 여러분들이 많이 요청해주셨던
제가 메인모델로 오래 촬영했었던 라운테스 쇼핑몰에서 추천하는
속옷들 소개영상을 만들었어요!!
중국에서 촬영할때 하루에 100개이상도 찍어본적있어서
실제로 제가 입어본 속옷디자인만 1000장은 그냥 넘길거예요 ㅎㅎ!!
제 기준 제가 좋아하는 느낌대로 소개해드리는 영상이라서
여러분들 니즈에도 맞으면 좋겠어요 ♥

대표님이 모델특별로 주신 쿠폰넘버 알려드릴게요!!
♥ 모델 다요미의 할인쿠폰 ♥

라운테스 모델 다요미의 내일이들을 위한 특별한 이벤트

마이페이지 ▶ 내쿠폰조회하기 ▶ 쿠폰번호등록
▶142A-A650-555E-3002

7만원 이상 구매시 사용가능
2020년 12월30일까지 무제한

라운테스 링크 ♥ http://lountess.com

instagram : www.instagram.com/da_yommmi
business 문의 : dayommmi@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,673건 10 페이지
게시물 검색