분당에어컨청소

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 2회 작성일 2022-06-30 10:34:28 댓글 0

본문

분당오피스텔 에어컨청소

고압 세척작업후 스팀으로 한번더 세척 작업
이러면 비릿한 알루미늄 냉각핀 냄새도 안나고 좋아요

분당 사무실 에어컨청소

고압세척후 스팀으로 한번 더 세척
완벽하게 마무리
좋아요^^

소비자가 할 수 있는 에어컨 청소 방법! 누구나 할 수 있어요. 벽걸이 에어컨 셀프 냄새 제거까지!

쓱싹 에어컨 클리닝 OPEN
방문하기 https://bit.ly/36t3FCj

쓱싹 전문가는 쓱싹만의 서비스 프로세스에 입각하여
고객님과 소통하며 완벽하고 깔끔한 서비스를 제공합니다.

누구나 쉽게 따라할 수 있는
실질적인 에어컨 청소 방법은?

안녕하세요. 쓱싹입니다.

에어컨에서 . 쉰 냄새가 난다고요?
이 영상만 보면 퀴퀴한 냄새를 셀프로 제거할 수 있습니다.

씽씽공조 함태진 사장님이 알려주시는 간단한 필터 클리닝!
아주~아주 쉬운 방법으로 알려드리쥬?

너무 어려운 청소는 전문가를 모셔야합니다.
오히려 고장의 위험이 있을수도 있고 장비도 없어서 힘들거든요...

이번 영상을 보시고 더 자세하게 알고 싶은 것들이 있으면 댓글로 남겨주세요!
댓글이 많이 달리면 댓글을 기반으로 다음 영상을 더욱 상세하게 준비하겠습니다.

*영상에 나온 기기는 위니아 모델입니다.

#에어컨청소 #에어컨냄새제거 #쓱싹
쓱싹 : 지금 바로 쓱싹을 만나보세요
에어컨 청소 견적은? https://bit.ly/36t3FCj

단, 해당 전문가님의 활동 지역은
고객님의 요청 지역과 다를 수 있으며,

신청 접수 시,
요청하는 지역에서 활동하는
전문가님들의 리스트가 노출됩니다.​
귤귤이 : 날개 안에 바람나오는 곳 검은색 닦을때에도 장갑끼세요 ㅠ 물티슈로 먼지 막나오길래 신나게 닦다가 살점이 떨어져나갔어요 ㅠ 영상 감사합니다
5 Park : 이해하기 쉽게 친절하게 설명해주시네요~
덕분에 에어컨 필터청소 도전합니다!
작은섬 : 혹시 영상에서 해주신거 다 따라한 다음에 내부만 청소하려고 하면 기본 청소 비용보다 좀더 가격이 떨어질수있나요? 그리고 원룸 처음 이사왔을때 에어컨은 업체 불러서 한번 싹 청소해야겠죠??ㅠ
Jina Kwon : 분해 청소하는 것과 분해하지 않고 청소 하는 것이 청결면에서 차이가 많이 납니까?
아니면 큰 차이는 없습니까?

... 

#분당에어컨청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,561건 1 페이지
게시물 검색