장판 도매

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 0회 작성일 2023-11-28 12:44:38 댓글 0

본문

[인테리어 정보]셀프 장판 견적 이렇게 계산하면 참 쉽죠? 셀프 인테리어

안녕하세요 룸스 TV입니다
셀프 장판을 하고 싶은데 견적을 어떻게 내야하고
어떻게 주문해야 하는지 막막하셨죠?
그래서 저희 룸스TV에서 준비해보았습니다
셀프 장판하시는 분들께 도움이 되셨으면 해요:)

구매 정보
-https://smartstore.naver.com/roomstore/products/483890564
@user-kq1cq3se2j : 감사합니다.
@user-yb1qk3nz9o : 장판 두께 확인법 있나요
@fighttothedeath21 : 원룸 방이 "ㄱ" 자로 되어 있습니다. 어떻게 재단하고 주문해야 하나요? 셀프 인테리어하고 싶습니다!
@user-nb2ys9ci4x : 평수는 몇평인가요 평계산은 어떻게 하나요?
@user-vn1bx8kb6r : 사이트 링크달아주시면좋을것같아요

[일당 40만원] 42평 아파트 장판시공. Korean-style long plate construction

품번 : LG장판 사랑애 3.2T 63391
42평 아파트 전체에 시공을 완료 하였습니다.
장판비 인건비 모두 300만원 정도 나왔네요~
재미있게 보시고 구독과 좋아요~ 부탁드려요~
@mediumkick : 남들 눈에 쉬워보이면 졸라 잘하는거임
@Life_is_Awesome_Civil : Very nice loved it
@tttsky2011 : 장판도 미쳤고 실리콘도 미쳤다ㄷㄷㄷㄷ 40만원이 1도 안아까운 실력이다 진짜
@BitXrp_Alien : 이런 대리석 무늬 장판 시공은 첨보는 것 같아요. 비포의 나무무늬 보다 훨씬 세련되고 멋져졌습니다.
시공 스킬이 장난이 아니세요~
@cejbrittozanatto : UAU!!! Instalei piso assim na minha casa, eu mesma, parece fácil mas não é, adoraria ter quem o fizesse por mim. Seu trabalho foi incrível, e o resultado perfeito, parabéns! ‍♀️

여자혼자 모노륨 장판깔기 셀프시공 투룸 전체 해냈다!

안녕하세요 히수니에요:)

모노륨 장판을 인터넷에 주문해서 직접 깔아봤습니다.
- 모노륨장판 구매하는 방법 (재단요청!)
- 준비물도 함께 참고사항으로 올렸어요~!
무겁지만 여자혼자서도 할 수 있네요!

* 장판 비용 투룸기준 19만원(택비포함) 들었어요!

#모노륨장판셀프 #여자혼자장판깔기 #셀프장판깔기
@user-zt4tu8gy9k : 기본적인 지식을 가지고 계시는분이네요!
Kcc대리점을 운영하고 있는 일인으로 박수를 보냅니다!^^
@user-dj3xk7ep9w : 최고십니다. 얼굴도 이쁘시고 혼자서 꼼꼼히 마감하시는 모습이 넘 멋지세요. 장판 혼자 까는데 큰 도움이 되었네요.
@user-hh4qc2yw9f : 우와 ~ 정말 놀라며 봅니다. 꼼꼼한 성격 , 열정에 박수를 보내요.
@ausb8556 : 혹시라도 일반인분들 입구 논슬립 붙히실때 순간접착제 쓰게 되시면 장갑은 무조건 벗고 시공하시길 바랍니다 살에 바로 뭍으면 씻을때 지워지지만 장갑끼고 있다가 순간접착제가 뭍게 되면 화상입습니다.
@user-dg2ut7jm5l : 첨으로 세입자 작은방 장판 깔아주러 가는데 많은 도움될거 같습니다~

... 

#장판 도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,149건 1 페이지
게시물 검색