상해 항공시간표

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 0회 작성일 2024-02-26 12:33:51 댓글 0

본문

(Eng sub)동방항공 중국 상하이 푸동공항 경유-자세하게 보여드릴께요

동방항공타고 해외 여행가시는 모든 초보 여행자들에게
실제 찐 후기를 보여드립니다.

경유시간이 긴 분들을 위한 저의 추천 준비물은 1.5M이상의 콘센트와 충전기, 간단한 간식입니다.

영상 마지막에 이용후기도 자세하게 적어뒀어요

덧글로 많은 분들이 문의를 주셔서 제 블로그에 질문들을 정리해서 글을 올려두었습니다. 도움이 되시길 바랍니다.
https://m.blog.naver.com/lovepongpong/223275545028
계속해서 새로운 내용으로 업데이트를 진행하고 있기 때문에 읽어보시면 매우 도움이 되실거예요.

더불어, 동방항공으로 환승비자를 받아 공항 밖을 나가시는 분들이라면 반드시 볼펜을 챙기시길 추천합니다. 서류 작성하는 곳에 볼펜이 하나밖에 없다는 분들의 후기가 간혹 있더라구요.
저는 지워지는 볼펜을 추천합니다.
쓰고나서 지워지는게 아니라, 썼다가 볼펜 꼭다리 전용지우개로 지울 수 있는 제품입니다.
https://link.coupang.com/a/bl8WH5

#동방항공, #상해푸동공항, #중국경유, #중국환승, #상하이푸동공항, #푸동공항, #동방항공경유, #동방항공트랜스퍼, #푸동공항식사, #동방항공티켓, #동방항공항공권, #동방항공전화번호, #동방항공인천공항, #동방항공건강신고서, #동방항공경유비자, #동방항공G비자, #동방항공경유비자기간, #동방항공G비자기간, #중국경유비자24시간, #중국경유비자144시간, #동방항공지연, #동방항공위탁수하물, #동방항공수하물분실, #동방항공캐리어분실, #푸동공항콘센트, #푸동공항충전, #푸동공항의자, #푸동공항휴게실, #푸동공항쇼파, #푸동공항테이블, #동방항공중국내환승 #푸동공항국내환승 #동방항공경유준비물 #동방항공트랜스퍼방법
@knewenew : 건강신고서는 2023년 11월부로 폐지되었습니다. 즐거운 여행되세요❤
@kskemma5089 : 너무 감사합니다 ㅜㅠㅜㅠㅠ 이번주에 처음 해외를 나가는데
환승이 제일 걱정이었어요 이렇게 세세한 부분까지도 영상으로 기록해주시고 설명해주셔서 너무 감사해요
@jhl6293 : 좋은 영상과 꼼꼼한 정보 공유 감사합니다. 어머니 모시고 경유 하는데 걱정이 컸지만 덕분에 마음놓고 모녀 여행 다녀 올 듯 합니다. 감사해요!!!
@user-ce8bk4og6u : 저도 처음으로 중국동방항공타고 상해 경유해서 인도네시아로 가는데요 영상올려주신 덕분에 예행연습(?)할수있어서 유익했어요 감사합니다~>_<
@jasonmin1472 : 와 좋은 참고 영상 감사합니다.
동방항공 경유 비행기 탈 계획인데 너무 도움 될 것 같아요

중국 항공사 왜이럼?,, 솔직히 폼 미쳤다,,중국 환승비자 받기⭐상하이항공 김포-홍차오 비즈니스 탑승기 ⭐SHANGHAI AIRLINES B787-9 [GMP-SHA]

상하이항공을 타고
김포에서 상하이 홍차오까지 다녀왔습니다

김포-상해-방콕 상해 환승여정에서,
첫구간 후기입니다

새 비행기 787-9를 김포에 넣어주고있는 상하이항공

슬라이딩 도어가 달린 프라이빗한 비즈니스 클래스
내가 알던, 중국항공사가 맞나 싶을 정도로
서비스가 오졌네요
중국 환승하면서 24/72/144시간
환승비자를 받는 과정도 담았습니다

00:00 중국 상하이항공 발권기
02:10 상하이항공 체크인
03:32 김포공항 대한항공 라운지
04:38 상하이항공 B787-9 탑승
10:24 기내식
13:12 입국심사 144시간 환승비자
@hanibottle : 와우 NFC 달린거 ㄷㄷ
@user-zq2uj3td3d : 진짜 궁금한것만 딱딱보여줘서 좋아하는 채널입니다. 다른곳은 타기도힘든 비지니스 피치, 뭐 버튼위치 그런것만 알려주는데 저렇게 비자, 라운지이용부분 알려주니 개꿀채널입니다. + 현실적인 LCC도 많이 타셔서 더 좋네요 ㅋㅋ
@user-ob6ll5nn3m : 군더더기없는 리뷰..
채널 떡상 기원합니다!!
@TheFlyingscope : 크게 도움될 거 같습니다! 감사합니다
@user-jeff95 : 동방항공 영상도 기대됩니다~
빨리 올려주시길~~~

10년 만에 방문한 상하이 현재상황(feat.중국동방항공/무비자 입국) - 세계여행 중국-상해 [106]

촬영장비 : 고프로9
편집프로그램 : 프리미어 프로 2021
이메일 : crystalmr@naver.com

10년전에 상하이 코트라 무역관에서 일을 했었어요
그래서 원래 일했던 장소를 가고 싶었는데, 한정된 시간에 필요한 정보를 공유하는게 낫겠다 싶어서 무비자 입국 후 도움될만한 레이오버 코스를 소개하였습니다

완벽 상하이 레이오버 일정 소개\r
10:00: 상하이 푸동 공항 도착\r
11:00: 무비자 입국 수속 후 난징동루로 이동 \r
12:00: 난징동루 도착 및 점심 FIve Guys \r
13:00: 근처 구경후 Hey Tea 후식\r
~14:00: 와이탄 산책 후 신천지로 이동 \r
~16:00: 신천지에서 여유로운 Fascino(파스치노) 신천지점에서 다과 타임\r
~17:00: 예원관광 \r
~19:00: 신바이루/와이포지아 중에서 고르세요 \r(웨이팅 실패해서 영상 못찍음)\r
~ 21:00: 루즈벨트바에서 칵테일마시면서 푸동야경 감상 \r이후 공항 이동 \r
하루 화브로가 검증한 가장 추천 드리는 코스!!
@YeonPoMulGae : 화이팅!!
@user-vk9jy3ms9p : 상하이,아름다운 곳이군요,오래전 북경에 갓다 넘 놀라워 다신 중국에 오지 않겟다고 생각했는데,,
@jincation : 중국어를 굉장히 잘하시네요! 부럽습니다
저도 기회가 되면 상하이 레이오버로 짧게라도 여행해보고 싶네요
영상 재밌게 잘 봤습니다‍♂️
@pssd12 : 재밌게 잘 봤습니다~!
@keysnua : 좋은영상 감사드립니다.
원데이패스 구입할때, 유니온페이
트래블로그 카드는 실물카드 로 결재
하셨는지요? 아니면 네이버페이?

... 

#상해 항공시간표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,761건 1 페이지
게시물 검색