엔카중고차시세

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 10회 작성일 2020-10-05 10:47:07 댓글 0

본문

엔카에서 차 살때 99% 이렇게하고 후회합니다. 중고차구매 노하우.

#엔카#중고차구입#첫차

중고차 구입의 모든것 .

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보
네이버 밴드 " 헤이차차차"
https://band.us/band/75260195/post/72
웹사이트
http://www.heychacha.com/?page_id=1752

Comment
헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
김성훈 : 중고차 사구팔때 가장 좋은 견적 받기 !!

https://blog.naver.com/stoneandpeople/222105764841
정기영 : 헤이맨님, 믿음이 갑니다.
퍼펙트홍 : 경매장에서 사면 무조건 싸다고 생각하시는분들 많은것같아 말씀 드립니다.
먼저 경매장은 일반인은 차량경매에 참여 할수없으며, 중고차사업자가 있어야 합니다.
그리고 낙찰금액외에 추가금액이 얼마나 들어가고 무엇이 들어가는지도 경매장가기전 충분히 알아두셔야 낙찰후 기분나쁜 일이 안생깁니다.

경매장차량 구매 후
본인이전까지는 대략 이렇습니다
1.낙찰 후 경매장에 낙찰 수수료 지급
2.낙찰차 중고상사로 이전매입비 지급(개인이 바로 명의 이전 안됨)
3.딜러 알선수수료 지급
4.본인명의로 이전등록비용 지급
5.미수리부분 본인이 직접 수리,광택 해야함.

예전에 딜러 할때 경매장 많이다녔습니다.
상사분들 승합차에 손님들 여럿태워와서 경매장에서 막 누르게 하지요.
저는 그렇게 하지 않았지만..
옆에서 보면 안탑깝습니다.
절대 싸게 사는게 아닌거지요.
인기좋은 차는 시세보다 높은 가격에 낙찰받아갈때가 종종 있습니다.
그런경우가 딜러들이 누르는게 아니고 일반인이 따라와서 눌러서 그런겁니다.
상사는 본인돈 안들고
알선수수료+이전매입비 먹으니
완전 남는 장사지요.
중고차 생태계를 완전 흐리는 사람들이죠

경매장에서 차량을 살때는
차량 시세에서
위에 언급한 수수료 내용을 빼고 나서 금액을
생각하고 낙찰받으면 나쁘지않게 사는겁니다

중고차 누구나 싸고 문제없는차를 사고 싶어합니다.

차량 구매하시기전 이러한 유투브나 인터넷으로 조금만 공부하고 가면 됩니다.
조금만 더 냉정한 눈으로 보고 생각한다면
그만큼 손해보는 일도 줄어듭니다
mj min : 에휴...

주절주절..... 겁나 시끄럽네....

핵심은 언제 나올라나......

아 답답....

첫째라고 하고는 또 주절주절.....

와 증말.....

요점도 없구 핵심도 없구.....

차단 박구 간다
수학교사 : 정보얻고가요
굿찹찹찹 : 팁드립니다 .
엔카에 올라와있는매물도 결국
11번가에 같은 품목올라와있는
각개 다른 업체들입니다
엔카보증은 수수료주고 좀더빨리
거래될수있는 하나의수단이구요
상태좋은차~좋은금액대 구하시길바랍니다
박재석 : 경매전문 업자에게 몇달전 차를 구매했는데 제가 직접 차를 볼수없고 그분 말만믿고 사야되고 수수료는 이래저래 중고차상사보다 두배이상 드는것 같습니다 총합산하면 상사를 통해서 사던가 개인간 거래로 사는게 나은듯 합니다
안개바다 : 엔카..
K카 초보들은 어디가 좋으까요?
임경민 : 헤이맨님 궁금한게있어서요..
제가이번에 매매단지에서 중고차를 구매했는데
구매하자마자 나가서 교차로신호받고 출발하려는데 시동이꺼지고 켜지질않아서 매매단지사람불렀더니 매매단지에서 제 보험사에 연락해서 견인처리하고 매매단지에서 배터리를 교체해주고 정비까지 다 했다는데 구매 3일차인데 앞타이어는 괜챦은데 뒷타이어 2개가 한계선에 닿아있습니다.. 혹시 타이어 이것도 바꿔주나요..? 제 사비로 바꿔야 하는건가요..?
앞타이어2짝 뒷타이어2짝 다릅니다 ㅠㅠ
상머슴 : 좋은 차팔이는 원래 없다.

SK엔카사이트 중고차 시세확인-실습편

SK엔카사이트 중고차 시세확인
플러스 친구 http://pf.kakao.com/_ftxfmj/chat
SK엔카사이트 중고차시세확인

플러스 친구 http://pf.kakao.com/_ftxfmj/chat
휴 대 폰 : 010-9496-2900

중고차를 읽어주는 남자는 유투브를 통하ㅕ 인천, 부천지역, 그리고 좀 더 먼 지역까지 믿고 신뢰하여 중고차를 구매할 수 있도록 최선을 다 하겠습니다.

말 몇마디로 신뢰를 얻을 수 있다는 것은 천부적 재능을 가진 것입니다. 그러나 재능이 곧 정직이라는 말은 아닙니다. 중고차는 한번 구매하면 몇년이상 사용합니다. 그래서 중고차를 읽어주는 남자는 구독자를 위한 커뮤니케이션을 준비하고 있습니다.

1, 소상공인을 위한 마케팅커뮤니케이션 - 소상공인의 90%이상은 마케팅에서 실패할 수 밖에 없습니다. 그것은 최고의 마케팅을 배워도 안되는 이유가 있습니다. 같이 성공해가는 마케팅 커뮤니케이션을 만들고자 합니다.

2. 직장인들의 경우 수익을 올릴 수 있는 아이템을 제공합니다. 직장인들이 본업외에 수입을 올리려면 정보와 경험이 필요합니다. 적은 소자본으로 손해를 보지않고 수익을 얻을 수 있는 방법을 안내합니다.
적어도 천만원이상의 교육을 받고 또한 그 이상의 노력을 해야만 사업의 성공을 얻을 수 있습니다.

중고차를 읽어주는 남자는 이러한 소규모의 커뮤니케이션을 통하여 원하신다면 국내의 유명 마케팅 강사도 소개시켜 드립니다. 제가 먼저 배웠기에 제가 선배가 될 수 있겠군요^^ 저의 시행착오를 오픈하면 마케팅을 적용하실 때에 실수하지 않고 빨리 가실 수 있습니다

그리고 저와 소통하게 되면 제가 정직하게 마케팅하며 제가 하는 말에 신뢰가 생기지 않겠습니까?
중고차 업계에서는 약 3가지 종류의 속임수가 있는데 대부분의 고객들이 속고 있습니다. 저의 본업은 중고차이기때문에 여러 커뮤니케이션을 통해 도움을 드리고 중고차를 구입할 때 제게 맡겨 주시면 쵯선을 다하여 가장 좋은 차량을 소개해 드리겠습니다. 그리고 차량을 구매하실 때쯤이면 제가 하는 말을 신뢰할 수 있으실 것입니다. 차량의 가격이나 품질까지......

저와함께 사업에서 직장인의 부업에서 사업소득을 얻게 되기까지 같이 대화하며 성공해 나가길 원합니다

중고차를 읽어주는 남자는 자동차의 정확한 가격을 알 수 있는 노하우를 알려드립니다. SK엔카 사이트에서 차량시세(가격)을 파악하고 딜러와 같이 중고차 전산을 보면서 내게 유리하게 가격을 협상하는 방법을 알려드립니다.

자동차경매장에서 차량을 낙찰받기, 가장 저렴하게 낙찰받은 자동차를 구입할 수 있는 노하우를 알려 드립니다.

300만원이하 중고차를 매매상사에서 살 때 매도비와 수수료등 제반 비용이 차량가격에 비해 많이 나갑니다. 소비자와 구매자가 직접 거래할 수 있는 것이 좋을 것 같습니다

자동차를 50만키로까지 사용할 수 있도록 자동차관리, 수리에 대한 정보를 알려 드립니다.
김철민 : Sk엔카허위매물천국아닌가
한나윤 : 내 예산에 맞추어서 차량 가격의 시세확인이 가능한가요?
유닝기타YunningGuitar : 가격대 추천차종을 이렇게 찾을 수 있네요
말리부 : 설정하는 대로 찾아보니 어떤 차를 구입할지 감이 오네요
박경섭 : 실습편이 있으면 이론편도 있나요?
오해피 : 중고차를 검색하는 것도 요령이 있다는 의미를 알거 같군요.
강연경 : 왜 sk엔카에서 가격확인을 해야하나요?
강갑영 : 중고차 가격을 확인하는 실습편인가요?
잼잼쉘터 : SK엔카 사이트 중고차 시세확인-실습편 중고차의 시세확인하는 중요한 방법입니다

[클린카즈] SUV중고차 적정시세 한눈에 알아보기(천만원~이천만원)

[클린카즈] SUV중고차 적정시세 한눈에 알아보기

안녕하세요 ~!!! 중고차이민용팀장입니다.
지난영상올린지 열흘만에 영상을 올리게 되었네요~~
영상시간이 조금 긴만큼 도움이 되셔야할텐데,
되실지 모르겠습니다 ㅠㅠ
큰 틀에서의 시세안내이므로, 상세한 시세에 대한 이해와 접근은 (시세공부는) 구매하시지 않으시더라도 http://www.클린카즈.com 을 통해 해주시면 분명히 도움되실 것입니다.
바로 올뉴카니발은 얼마 ~ 얼마 라는 것만 알게되셔도 좋지않을까 해서 한꺼번에 적정시세를 제가 종합해본다음 정리해서 준비한 영상이어서 한대한대 모델의 세부적인 이해는 이 영상으로는 안되실것이라 생각합니다

시세안내는 38:50 부터 나옵니다

그 전에는 이 영상만 보실분들께서 도움되실 몇가지 중고차구매시 주의사항 혹은 팁을 안내해드려보았습니다.
세세하게 제가 아는 모든점을 모두 안내해드리려면 그 영상만 하더라도 시간이 모자랄 것 같아서 매편마다 생각나는대로 핵심적인 부분만 안내해드리고 있습니다.

이번 영상에는 중고차 적정시세를 알아보는 속성편으로,
많이 물어보시는 질문이
" 모하비는 얼마나 해요??"
내지는,
"올뉴카니발은 얼마나 하죠? " 라는 질문을 하실 분들께서
속성으로 대략적으로 크게 보았을 때, 최소 얼마부터 얼마까지 봐야하는지에 대한 길라잡이 영상이 되었으면 하는 바램으로 제작하여보았습니다.

간혹 투싼ix 가 800 ~ 1100 만원에 적정시세로 보이는데,
소비자분께서

" 아, 그럼 투싼ix는 800만원에, 이전비랑 이것저것 부대비용하면 900만원으로 계획을 잡으면 되겠구나 하시면 안된다고 생각합니다.

넉넉하게 가운데 중간금액으로 950만원 전후는 우선적으로 계획에 넣고보셔야 고를만한 차가 나오고, 흰색, 네비게이션, 키로수를 원하는대로 맞추고, 실제로 방문했을때 구매까지 이어질 깨끗하고 적당한차, 건강한차로 고르시려면 일단 몇대 더 비용이 살짝 올라가더라도 올리실 수 있는 여지는 약간은 더 예상하셔야 합니다.

항상 " 키로수는 상관없어요 ~ "
" 어느정도 프레임 안쪽까지 안먹은 사고면 괜찮아요 ~ "
라고
말씀하시는 분들이 많습니다.

키로수는 아무래도 적당한차가 고장이 날 확률이 줄어든다고 생각합니다.
프레임안쪽까지 안먹은 단순교환차량은 무사고나 다름이 없기때문에, 그렇게 가격이 저렴하지 않습니다.

모든 매물검색은

http://www.클린카즈.com

여기서 딜러전산과 동일한 조건으로 보실 수 있습니다.
데이터자체가 연동되어 같은매물, 같은정보로 보실 수 있습니다.
판매되면 알아서 지워집니다.
업데이트는 제가 직접 하는데, 평균 12,000 대를 혼자 엄선해서 올리기 어려운점때문에, 업데이트를 할 때에는 보통 적정시세를 토대로 업데이트를 하는 편입니다.

어차피 제가 판매했을 때, 별로일 것 같은차량이나 오셔서 보셨을 때, 구매하지 않으실만한차량, 문제가 있을 것 같은 차량은 업데이트를 할필요가 없기때문입니다.

아무쪼록 이 부족한 영상을 통해 도움되실 정보가 1개라도 있었으면 좋겠습니다.

혹시 문의주신다면 010-8581-8953 으로 문의주세요 ~!!! ^^
양정환 : 천만원대 디젤suv는 안사는게 좋을거같아요. 현실적인 설명이 와닫네요, 요즘유튜브도 너무호객장이되버린 느낌입니다.
최호철 : 정직한 방송 믿음이가네요
최호철 : 참 좋은말씀 정보 감사합니다
Dae Ho : 안녕하세요 잘지네시죠 ??ㅋ 팀장님 뉴 qm3 8월에 거래 하셨습니다 아들 잘타고 다니고 있어요 엄청 좋데요 적극 추천합니다^^~
이한빈 : 안녕하세요. 약 열흘전 이민용팀장님께 아반떼MD 구매하였습니다.
찾아가기 전, 유투브 영상들 정독하고 시세 공부하고 딜러수법들 열심히 공부했지만 막상 현장에 가면 그런 것들은 크게 생각이 안 나게 됩니다. 그럴 땐 정말 딜러밖에 믿을 사람이 없습니다.
이민용 팀장님 아침부터 정말 꼼꼼하고 세세하고 똑부러지게 차량 구입 도와주셨습니다. 마음에 담은 차량 1대 보고 갔는데, 팀장님이 가격 생각하셔야 된다고, 이 정도 키로수와 연식 손해보더라도 가격 save하는 것도 생각하셔야 된다고 알려주셨는데 지금 생각해보면 정말 최고의 조언이었습니다. 아무래도 인천에 계시고, 단지에 있는 내내 걱정과 긴장을 놓을 순 없었지만 이민용팀장님 확실한 일처리 덕에 기분좋게 차량 끌고 왔습니다. 진실하고 정직하게 일하신다는 느낌을 받았습니다. 구매 이후로도 하루가 멀다하고 연락드려 귀찮게 해드렸는데.. 항상 친절히 전화 받아주셔서 정말 감사했습니다. 관심있으신 분들 유투브 영상들 공부하시고 찾아가시면 정말 좋은 구매 하실 거라 확신합니다. 제 첫차를 성공적으로 사게 해주셔서 감사합니다! 사업 번창하세요!
이효석 : 라디오 처럼 켜놓고 일했습니다~
샤론의꽃 : 감사합니다^^ 일이 늦게끝나도 조금씩 열심히 자동차공부 하고있네요ㅎ늦은시간이라 통화가 않되 좀 아쉬웠지만 평일에 다시 상담할께요
이민간 양색시좋겠네 : 경차를 기름 냄새만 맡아도 간다고 하는사람도 있었구 기름값도 한달에 3만원에 된다구 하는사람도 있었는데
기름비 엄청 많ㅇ 들어가요
그런데 제일 문제는 딴차덜이 그냥 밀고 들어와요
사람들도 그냥 내차 앞에서는 막들어오고 당연히 서는줄 알아요
괜시리 시비걸고 깔봐요
난 아무 감정이 없는데드 딴차들은
죽도록 작은차를 미워하더라구요
김길중 : 경차가 생각보다 연비가 안좋나보네요

... 

#엔카중고차시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,570건 28 페이지
게시물 검색