페라리458가격

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 13회 작성일 2020-10-11 06:37:07 댓글 0

본문

20대에 열심히 돈벌어서 직접 차 사러 간다! 페라리 458 출고기

안녕하세요 한승훈입니다. 김생존 동생과 함께 458을 출고하기 위해 서울오토갤러리에 다녀왔습니다. 페라리와 함께하는 봄날을 기대해주세요! 좋아요와 구독, 감사합니다!
wW WweEe : 존나 부럽다
장영민 : 4:41 손가락 두개 무엇입니까 행님 ㅎㅎ
정은찬 : 우파님 리스차는 무슨 뜻은가요? 그리고 리스차 아닌차는 그냥 중고차처럼 똑같이 계약하는거 아닌가요?
그리거맥 : 와꾸대장들이네 ㅋㅋ 전혀부럽지않다 딴사람들은 부럽지만
쭈냥니TV : 양재쪽에서 출고하셨네요 ㅋㅋ 추카추카 드립니다
JAENUGONG재나공 : 집을 살까 차를 살까...
growth drawing-그림쟁이 규탱 : 영상보면서 대리만족이 아니라 저도 제드림카를 일시불로 살정도로 성공할것입니다
LEE : 리스 사글세로 타는거지ㅎㅎ
LEE : 추억의 영상이네요.
김상1 : 안녕하세요. 27살 청년입니다. 저 역시 31살 이전에 페라리 458이탈리아를 구입하는 것이 꿈입니다. 이 영상을 보니 더욱 자극이 됩니다. 좋은 영상 감사합니다^^

20대 월400쓰며 유지하는 진짜 페라리 카푸어만남ㅋㅋ페라리 유지비 낱낱이 공개!

저번 포르쉐 유지비편에 이어 페라리 유지비편을 준비해봤습니다! 슈퍼카는 있지만 집은 없다는 카푸어! 만29세 카푸어인 458오너 김생존 동생과 함께 실제 페라리 유지비 얘기를 나눠봤습니다! 영상 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요 부탁드립니다!

오프닝 음악 : Tobu-Infectious
김정호 : 월200에 월 40에 차유지하면서 집사려고 돈모으는게 대부분 20대아니니가. .
S샥스핀 : 현재 458쿠페 중고는 2억 초반인가보군요
하루혁고니의 : 걍 부자아님?
부릉부르릉 : 유지비에서 리스좀 뺍시다....... 도대체 리스비가 왜 유지비에 들어가는지 도무지 이해가 안가네요.
현실적인 유지비라 함은 기름값 소모품 교체비가 끝이지 무슨 보험료에 리스비에 -_-
유튜브ᅳ : 일반 남자들 기준 20살 군대 23살 제대~~ 26살 대학 졸업~~ 취업~~ 남은 20대 4년 과연 선수금 8천만원 낼 여유가 있을까? ㅠㅠ 이게 현실에 20대들의 삶인데.....
이현규 : 결론은 월수입 천이 넘어야 하는군요 ㅠㅠ
박정민 : 제가 올해 20살이 되어 독립중인데 체크카드 할부로 페라리 구매를 할려고 하는데 얼마정도 나가는지 알수있을까요? 스포츠카 구매하는 주소가 어디인지도 알수 있나요~?
김홍락 : 능력대단하네
살아잇네사라잇여 : 30후반처럼 보이는뎅.....부럽긴부럽다
산구름벗삼아. Paul : 월수입 2천, 연봉 2억 초반이면 카푸어가 아니네요;; 그냥 페라리가 있는 분이시네

페라리 458 스파이더 vs 488 스파이더 전격 비교리뷰! [ENG]

카라큘라 구독하기: http://bitly.kr/mGkF0E2w

펭하~ 안녕하세요 카라큘라 이세욱입니다!
오늘은 많은 분들께서 궁금해 하시던

페라리 458 스파이더 페라리 488 스파이더
전격 비교리뷰 준비해보았습니다

두 모델 모두 굉장히 매력적인 슈퍼카죠?
번호 하나 차이지만
각각 다른 매력을 뽐내고 있는 458스파이더와 488스파이더!

고민 중이셨다면 카라큘라의 비교리뷰를
통해 결정해보시지요~

차량협찬 및 제휴문의: create-palette@naver.com

#페라리458스파이더리뷰 #페라리488스파이더리뷰 #페라리비교리뷰
쎄이브롤 : 488번호판 ㅋㅑ~^^
진정한 슈퍼카 ㅇㅈ
Jh houg : 형 형은 펭하보다 역윽시 블러디타임이 어울려요 형
PastaBoinrich : I really feel that the 458 has more of a elegant looks to it and I love it. Both such a beauty ...
M-테크닉 : 4:12 초 막걸리먹었어?
고로 구독2번누름
친절한화니 : 잘생겼다 카라큘라~
와우 : 458이탈리아는 쿠페아닌가요..
문선재 : 진짜 꿀잼 좋은 영상 ㅋㅋㅋㅋ감사해욧
분해작 : 음
이재욱 : 488은 번호판도 4880이네요
홀리셋 : 8년뒤에 꼭 488 살꺼예요!!!

... 

#페라리458가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,570건 28 페이지
게시물 검색