대물수술

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 14회 작성일 2021-06-19 18:33:29 댓글 0

본문

성기확대 수술 하면 어느정도 효과 보나요 ? 대물이 되고 싶네요...

#성기확대 #성기확대수술 #성기확대수술방법 #대물되는법

남성 성기에 관한 모든 것. 성교육과 성지식, 남성수술까지!

카카오톡 친구추가 : maxuro
직통 상담 : 010-7125-5255
플러스 친구 : http://pf.kakao.com/_mxexfad
남성수술 후기보기 : https://cafe.naver.com/maxuro

안녕하세요, 남정네 TV 진실장입니다.
남정네 TV는 남성에 관한 모든 것을 허심탄회하게 이야기하는 곳입니다.
부끄러워서 어디에서도 말하지 못했던 것들,
남들은 어떻게 하고 사나 궁금했던 것들,
나만 남들과 다른가 혼자 고민했던 것들을 함께 얘기하고 털어놓으면서
서로를 좀 더 이해할 수 있는 복합 커뮤니케이션의 공간이 되기를 원합니다.
크라켄 : 근데 남자들끼리 성기가 큰지 안큰지 어찌 아나요? 성기가 발기되지 않는 이상 모르는거 아닌가요?
aa : 슈어덤으로 진행했는데 나중에 더 좋은 제품이 나와서 교체희망할때 슈어덤이 내 살화되서 빼기 힘들면 어쩌나요
Angel Love : 저렇게 까지 커져서 뭐하나요
그냥 하고 싶어서 밝히는 거로 만 보이는데..
용산신 : 사우나에서 남의 성기 안본다는 얘기는 처음 듣네요.
Kiwi [奇异果] : 선천적으로 거기가 큰 사람은 뭐 덕분인지 궁금하넹...

2cm 더 커진 음경확대수술 솔직후기(7개월차)

안녕하세요! 위대한 개정태입니다.
확대수술후기가 궁금하시다는 분들이 많으셔서
용기 내서 제가 직접 경험한 음경확대수술후기 영상을 찍었습니다!
혹시 궁금한 사항이나 질문있으면 아래 댓글로 달아주세요!
재미있게 봐주시고~ 구독/좋아요 부탁드립니다!

DM문의 - pyb5130@gmail.com

00:00 - 첫 인사
00:27 - 어떤확대수술을 받았는지
01:48 - 수술 전/후 효과
02:20 - 수술 당일 경험담
03:12 - 병원 선택 기준
04:20 - 수술 후 관리/주의사항
06:43 - 가장 이상적인 음경확대 방법

#5S복합수술 #전직비뇨기과간호조무사 #진피이식7개월차
박건주 : 저는 20대 초반인데요
주로 어떤 사람들이 음경확대수술을 하러 많이 오나요?
저와 비슷한 나이대도 있나요?
간고린기 : 병원정보좀요^^
홍과장 : 동종진피로 1-2차 수술 했습니다
1차 메가덤 귀두메가필
2차(2년후) 제타필6방
음낭갈퀴제거술

이종진피는...시도생각조차안했네요
가격이 착하다는 것빼고는
무조건 동종이 답입니다
Minkyu You : 확대수술을 한 환자들을 많이 보셨을텐데, 정말 효과가 있는 수술인가요? 그리고 수술 환자 중에 재수술 환자 비율이 많은 편인지도 궁금합니다.
황정음 : 다 좋은데 성관계 할 수 있는 파트너가 없군

여자가 만족하는 성기 사이즈는 이정도! 크기에 대한 주관적인 토크

#성기사이즈 #남성크기 #확대수술
대한민국 최고의 남성병원
신논현역 3번 출구에 위치한 스탠탑 비뇨기과에서 후원하는 성고민 상담소 채널입니다.
더러버는 여러분의 성고민 사연에 언제나 열려있습니다
사연접수 stantop001@gmail.com

스탠탑 전문의들의 남성정보 유튜브 채널
https://bit.ly/3iWyRL9
무지개지무 : 항상 아플까봐 걱정되는 1인 ^^
khan : 솔직히 구라 1도 없이 글 남겨봅니다
길이 재본결과 14.5cm 이며 휴지심 경우 귀두부분걸려 들어가지 않습니다 (나이는 중2 :) )
발기 후 잡아보니 귀두는 아예 남습니다
슘댱이 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 넷상 거시기들은 다 흑형 뺨싸다구 갈기구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고추크면 뭐하누 ㅠㅠ 와꾸빻아서 못만날텐데 불쌍한것들....
장생 : 휴지심에 안들어가는데 진심? 큰건가보네ㅎㅎㅎㅎ 그래서 전여친이 아파하던데.. 안좋은거아닌가 그럼
CROISSANT _ : 너무 크면 힘들어하더라구요...

... 

#대물수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,565건 149 페이지
게시물 검색