일산수학과외

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 17회 작성일 2021-06-22 18:33:36 댓글 0

본문

절대!! 보내지 말아야 할 수학학원 3유형 (무조건 피해야 할 가장 심각한 3가지 유형 정리)

잘못된 학원 선택으로 소중한 시간과 기회를 날려버리는 시행착오를 막을 판단 기준을 어떻게든 제시하여 학부모와 학생들에게 조금이라도 도움이 될수 있었으면 하는 바램으로 열심히 준비한 영상입니다. 그간 교육 현장에서 잘못된 학원이나 선생님을 선택하여 낭패에 빠지는 안쓰러운 모습들을 보며 많은 안타까움이 있었습니다. 앞으로 학원과 선생님에 대한 현명한 선택에 부디 의미있는 기여를 할 수 있기를 바랍니다.

김필립수학은 학생 여러분들의 완벽한 수학 정복을 항상 응원합니다^^!

김필립수학전문학원
웹사이트: http://edu4ever.com/
상담 예약: 02-552-5504
설명회 신청:https://forms.gle/kFjedmNDCmBq7wVr5

#수학#수학학원#김필립
계정디 : 선생님 저 어떻하죠....
우선 나이는 고1입니다. 제 꿈은 부사관인데
중학고때부터 쭉 자신감이 떨어져서 제 꿈도 부모님께 못말하는 상황입니다. 부모님은 수학을 포기하면 다 망한다는데 저는 수학을 안해도 제가 잘하고 좋아하는 일을 하고싶습니다. 학원에서는 정신차려라 저한테 그러고 저는 하기 싫고 꿈은 있는데 말하지도 못하고 하... 제 인생이 한심합니다. 어떻해야할까요
니려치 : 이분 맞는말임. 우리학원 수학햄이 여자쌤들은 엄청 꼼꼼하게 넘어가서 기억할수 있는데 남자쌤은 지가 다함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Youthisyours : 숙제가 너무 많아서 압박감을 느끼고 억지로 하긴 하지만
할때는 열심히 하고 숙제도 다 해 가려고 하는데 어떻게 하나요? 힘들어도 살만은 한데...
목동에 대형학원인데 그만 다녀야 하나요? 숙제때문에 학원 전날에는 밤을 거의 새요.
학원이 다섯시간이라 학원다니고 숙제하느라 수학 영어 빼고 다른 공부를 전혀 못해요ㅠㅠ
김근식 : 내 수학학원은요, 숙제가 최소5장인데, 우리 엄마한테 이 영상에 나온걸 말해줘도 오히려 다른학원 보다 숙제 훨씬 적다고 혼내심... 완전 성질내시면서...ㅠㅠ 그래서 다른과목 공부 다하고 수학할려면 시간이 없어서 네이버에서 답지 찾아서 한지 벌써 3달인데... 저도 답지 보기 싫은데 ㅜㅜ 다할려면 봐야할수 밖에 없는데 어떻게 해야될까요..
자몽 : 이런 학원 중계동에도 있나요 ㅜㅜ
학원도 많고 교습소도 많은데 못찾고
있어요 . 아시는분 연락주세요

일산과외 일산수학과외 일산영어과외

일산과외
일산수학과외
일산영어과외
중등 고등 학생과 학부모님께
신뢰 높은 영어 수학 전문과외 과외코드

서울대생은 과외비로 얼마를 받나요? (대학생 과외, 과외하는 이유, 과외 구하는 법, 과외비, 사교육 제대로 하는 법) [스튜디오S]

서울대생은 과연 과외비로 얼마를 받아요???
서울대 과외왕과 학원보조강사 3년차 서울대생의 사교육 이야기!
과외를 도대체 왜 받는거야? 사교육이 필요한 이유?
정말로 진짜 ‘궁금한 내용'들만 공개합니다!
#서울대과외 #과외하는이유 #과외비 #사교육비 #과외구하는법

문의/출연신청
bumpd@hcn.co.kr

구독자들을 위한 카카오 오픈 채팅방 개설!
영상업로드 일정 및 입시에 대한 고민을 공유할 수 있습니다.
↓↓↓↓오픈 채팅방 들어가기↓↓↓↓↓
http://pf.kakao.com/_GExaKxb
과외샘이 울집에서 어떻게 할지는 어머니한테 달렸다고.
적극적으로 체크하라고하던데 의견이 궁금합니다.
오리헬 : 예성은 학생 너무 이쁘고 말도 잘하는데~ 얼굴에서 빛이 나는거 같아요 블링블링~
CW Kim : 0:50 헉 제가 정치외교학부 지망하는데 혹시 영상 찍어주실 수 있을까요..
최연우 : 준희님 왜케 살빠지심... 힘든가요 학교생활ㅠ.ㅠ

... 

#일산수학과외

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,570건 1 페이지
게시물 검색