회의다과상

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 15회 작성일 2021-06-23 06:34:41 댓글 0

본문

핑거푸드 100접시 만들기 +bmw 전시장에서의 하루/ 디저트 과일컵 샌드위치 만들기 케이터링 Make 100 plates of finger food

#핑거푸드#케이터링#행사알바

안녕하세요 효이에욥

소소한 일거리 두번째~~~

바로 BMW 해운대 전시장에서 진행 된 시승식 행사!!

" BMW 3 SERIES LAUNCHING EVENT "

여기서 핑거푸드 플레이트 100접시 만들었답니다 ㅎㅎ

시승식에 왠 케이터링? 하시겠죠 헤헤

상담 또는 시승 할 차량이 준비되는데까지 시간이 소요 되기 때문에 이 시간동안 지루하시지 않게 간단한 다과, 핑거푸드를 준비해 드리는 곳도 있답니다.

전시장에서 매일 제공되는 건 아니고 가끔 진행 하는 시승식때만 제공 되는 걸로 알고있어요!

맛있는 핑거푸드도 드시고 차량 시승도 하시고 1석 2조 헤헤
Geun HwangBo :
안상희 : 과일담은그릇 어디서 구입하셨나 알수있을까요??!!
Sohee Park : 케이터링 서비스는 음식 조리할 때 기본적으로 업체에서 음식을 만드는 거 같은데 해당 행사장에서 만드는 경우도 있네요? 그럴 때 주방 같은 게 없으면 어떡하나요?
문현숙 : 검정 접시 어떻게 하면 구입할수있나요??
K.R Kim : 저 케이터링 되고 싶은데...우찌해야하나요~?
정말배우고싶어요

[추천] #10. 쑤쌤의 행사를 위한 홈메이드 컵과일 만들기! (Making Homemade Fruitcup)

행사 디저트 준비차 12개의 디저트컵과 4가지 종류의 과일을 구매한 후, 집에서 과일컵 만들기에 도전한 쑤쌤! 과일을 사서 어떻게하면 이쁜 과일컵을 만들수 있을지 궁금하신 분들 보세요~^^
#쌤앤쑤TV #컵과일 #fruitcup
쓰리고cook : 안녕하세요 ^^ 영상 잘보고 구독하고 가요~
유투브 번창하세요~☺
Senthil Konar : What is the rate of this cup in $
Senthil Konar :
임병근 : 혹시 컵이 몇온즈인가요?
하.하자매 힐링일상 : 위생상 장갑과 마스크착용해주세요~

센스있는 회사원의 다과준비 방법(오전/오후)

*화질은 1080p로 설정하시면 더 선명합니다 *

다과, 음료 준비하기. 별 것 아닌 것 같지만 정말 중요한 업무의 연장입니다.

회사에 오신 손님이 편안하게 미팅을 할 수 있도록,

또는 좋은 분위기에서 회의를 이끌어갈 수 있도록 해주니까요 ^^

센스있는 회사원이 되기 위한 저의 방법을 공유해봤습니다.
최봉귀시스템 : 이런... 차는 스스로 타먹는건데...이런걸 시키는 회사는 노노노
헛소리 하지마 임마 : 매일 너무 늦게오네요ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠ
Dambin Choi : 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 말 너무 잘하시는거 같아요!
나긋한시시 : 와우 시간대별로 다른 다과 차림 정말 센스 넘치네요-!! 实在是太厉害了
대회사원 soulgim : 와 목소리, 톤 진짜 너무 좋으시다!

... 

#회의다과상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,800건 1 페이지
게시물 검색