안산쌍커풀수술

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 32회 작성일 2020-06-22 16:44:53 댓글 0

본문

[쌍꺼풀 수술] 종류를 알려줄게 - 절개법,매몰법,부분절개법

방학,휴가 시즌이 되었군요. 다들 뭐하고 귀한 휴식의 시간 보낼지 계획을 잘 세우셨나요? 닥크 채널에도 방학 휴가철이 되어 수술에 대한 문의가 많아서 오늘은 수술 리뷰를 해드리려고 합니다.

‘쌍꺼풀 수술 그 종류를 알려줄게’

다양한 수술 방법들이 있지만 오늘은 간략히 세가지 방법에 대해서 요약 리뷰를 해드리도록 할게요.

쌍꺼풀 수술을 고민하시는 분들이 갖고 계신 쌍꺼풀 수술 종류에 대한 궁금증을 간략히 리뷰해드립니다.

왜 쌍꺼풀 수술을 결정하게 되는지,

어떤 수술 방법들이 있는지, 각 수술 방법의 장단점이 무엇이 있는지.

그리고 수술 방법을 선택하는데 있어 고려해야할 점들이 어떤 점인지 등에 대해서 알려드릴게요.

다음편 영상에서는 실제 수술 영상을 통해 각 수술 방법 과정에 대해서 리뷰를 해드리도록 하겠습니다.

혹, 영상에 불편한 내용이 있으시면 댓글로 남겨주시면 피드백 하겠습니다.

-촬영 소품으로 사용된 제품들은 닥크 채널과 제조사와의 일체의 금전적 관계가 없음을 알려 드립니다. 닥터 크리스마스는 국내법을 준수합니다.

-자료 영상: 실제 사례자
-그외 사용된 이미지들은 구글링을 통해 저작권에 대한 적법성을 검토 후 사용하였습니다.

-야외촬영: 부산광역시 수영구 광안리 해수욕장 다이아몬드 브릿지(닥크PD)
-일러스트레이션 : 안PD

-영상물에 대한 모든 법적 책임과 권리는 모두 "닥터 크리스마스" 채널에 있습니다. 

좋아요 그리고 구독 해주실거죵. 더 좋은 영상을 만드는데 많은 힘이 된답니다. 
메리 크리스마스! ;)

This video explains whole things and questions about Asian double eyelid fold surgery. If you have any questions. please reply here.  Merry X-mas! 

please, Like this video 
Don't forget to SUBSCRIBE me. ;) THANK YOU!

~Follow Me~
인스타그램 instagram : @xmasps

~Music~ 
’SHAKE SHAKE’ by Dyalla  @Dyalla Utube channel.
Audionautix의 Jumpin Boogie Woogie은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/
이옥녀 : 좋아요
루에르 : 영상으로 보여주니까 얼마나 무서운지 알겠네요. 찢는거 까진 그렇다쳐도 뭐가 팍 나오는거 좀 ㅠㅠㅠ
김다은 : 흐에엑
happy life : 헐 이거 보니까 절개 못하겠네요....
Yena Jang : 선생님 절개 시 나이가 들면 풀림 현상 등이 발생하게 될 수도 있나요?
풀리게 되면 매몰법은 원래대로 돌아오는데 절개는 그렇지 않다고 알고 있습니다
그렇게 되면 모양이 이상하게 보이나요?
양선희 : 50대중반은요. 저는 쳐저있고 피부가 얇습니다
김민영 : 쌍수는있는데요 안검하수예요 ㅠ
김민영 : 안검하수는 어찌하면좋을까요??고민중 에구 눈매교정도필요합니다 답글좀부탁합니다 어디성형외과이신지오ㅡ??
시라소니 : 한쪽눈만하는데요 자연속쌍인데 힘주면 속쌍진하게다시생기고 힘빼면 겹주름 생기는데요 부분절개가맞나요 매몰이맞나요

그리고저는 안했지만 만약매몰풀려면 절개로풀어야되나요?
ᄋᄉᄋ : 아니 그냥 설명만 제발 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

... 

#안산쌍커풀수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,567건 204 페이지
게시물 검색