수입차부품업체

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 35회 작성일 2021-10-17 05:45:28 댓글 0

본문

창업비용 90만 원으로 월 매출 2천만 원 찍은 사장님

취미가 돈을 벌게 해 직업까지 바꾼 사장님의 이야기

#수입차부품 #해외직구 #자영업자이야기
남양주도끼 : 안녕하세요 부품나라 본점을 운영하고 있는 윤도현입니다. 관련 질문이 있으시면 연락주세요^^
010-9191-8272
ja s : 취미를 아무나 직업으로 승화하긴 힘든데 사장님의 추진력과 결단력이 멋져보입니다~!!
반반무마니 : 취미로 하는것과 직업이 되는건 또 다르다고 하는데, 사장님은 정말 즐거워서 하는 일처럼 느껴져서 보는사람도 신나네요~^^
한진양 : 대단하셔요^^ 취미를 직업으로하시다니~~~ 직접 차를 운행해보시면서 어떤부품이 많이 소모되는지 파악도하시고
중고차를 구입하셔서 그 안에 중고부품들을 분리하셔서 또 판매하시고~~~역시 열정있는 사장님 멋지십니당~
조영민 : 취미가 직업이 되는게 참 좋은일인거 같아요 부럽네요

수입차 부품구입 파트존이 좋은 이유 (1부)

수입차 부품 ㅈ문가 입니다.
내코가 석자지만 좋은업체라 소개를...
#수입차 #부품 #에프터마켓
카리랑 자동차백과사전 : "가격만 봐도 재밌는데..." 그게 왜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파트존 좋아요!!! 엄지척!!!
service el : 저도 e46바디부터 현재 528까지 타면서 부품은 여기서 주문 합니다. 국산차보다 수리비는 비싸지만 부품 싸게사고 공임나라가서 정비하면 국산차를 크게 차이 안납니다. 수입차가 감가가 빨리되기때문에 국산차보다 유리한면이 없지않아 있습니다. 용기내서 원하시는차 다들 구매하세요!!
광철성대 : 개꿀인거 추천할때 특징 :
이해관계, 땡전 한푼 , 일면식 없음

세개중 하나 꼭나옴
너랑우리 : 파트존 요새 인력이 줄었는지 실시간 상담처리가 좀 늦어졌지만, 엔진오일 싸게 교환하는덴 최강이죠. 다른 파츠몰도 알아보면 괜찮은 곳 좀 있더라고요~
도영 : 7:33 (개듣보잡은 아니니까~)에서 또 혼자 빵터졌네요ㅋㅋ. 요즘 코로나19때메 사회적 거리두기와 이에 따른 드라이브스루 가게들이 늘어나면서 차량 구매율이 늘수도 있단 전망에 대한 뉴스 보며 그러면 닥신TV 구독자도 늘어날 수있겟구나 생각했는데. 구독자수가 늘수록 말의 무게가 힘이 실리는 게 조심스러우신가봐여 ㅎㅎ.

수입차 판매순위, 테슬라가 1위 놓쳤다? 왜!...놀라운 반격! 벤츠 BMW는 희한해! (Feat.차봤서영)

수입차 판매순위, 1위? 재밌네!...테슬라의 놀라운 반격! 벤츠 BMW는 희한해! (Feat.차봤서영)
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
김한용의 MOCAR : https://www.youtube.com/%EC%B0%A8%EB%B4%A4%EC%84%9C%EC%98%81 차봤서영님 이번에도 출연해주셔서 너무나 감사합니다!
이특 LEETEUK : 안녕하세요 이특이라고 합니다 저도 모델3 안데요 제 모델3 한번 보여드리고 싶어요
완전 풀 튜닝 했거든요
구독해서 잘 보고 있습니다
비피디 BPD : 모카 피디님과 저의 선택은 모델Y!!!!!! 합방가시죠
크레이지티렉스 : 아재 개그라는 것은 남을 웃기는 것보단 듣는 사람 반응 보고 웃는것이 목적이죠.
보는 사람은 개꿀잼 입니다.
Mr. Bogus : 캬 서영님 나오니 진짜 영상이 산다 살어!! 말도 또박또박 너무 잘하고 귀에 쏙쏙 들어오고 얼굴예쁜건 보너스!!
두분 정말 잘 어울려요~

... 

#수입차부품업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,649건 1 페이지
게시물 검색