주말 요리학원

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 34회 작성일 2021-10-19 17:43:09 댓글 0

본문

난생처음 요리학원 실습했어요

난생처음 요리학원 실습했어요
cooking class, Hongdae, Seoul, Korea

요리학원 궁금하신 분들 참고하시면 좋을듯요
키스미디어 KissMeDear : PS. 영상 보시면 아시겠지만, 학원 홍보를 위한 영상 아니에요 (^^)
암행어사 : 6:15 설겆이 -> 설거지
가라데 : 우와 저 오늘 이 학원에서 바리스타 실기 시험보고 왔어요 ㅎㅎ
휘양Hweeyangs kitchen : 앞에 준비물에 밀폐용기가 마지막에 음식 싸가신 그 용기인가용?
지아 : 어? 저기 코리아요리아트아카데미죠..!! 저 6학년 저기 다니구 있어여 시설도 좋고 깔끔해요

감자요리 10분완성!│너무 쉬워요│간단요리│주말아침│아침메뉴│브런치 만들기

감자로 만드는 초간단 요리!
주말 아침 온가족과 즐겨보세요~ 정말 정말 쉽고 간단하게 만들 수 있답니다^^
마땅히 먹을만한 음식이 없다면, 이거 한번 꼭 해보세요~ 정말 정말 맛있답니다~

준비재료
감자3개, 양파1개, 슬라이스햄 3~4장, 피자치즈, 소금, 후추, 버터2조각 (약 2스푼)

1. 감자는 껍질을 벗기고, 얇게 썰어준다. (조금 도톰해도 괜찮아요)
2. 양파 1개는 채썰어주고,
3. 슬라이스햄도 적당한 길이로 채썰어준다.
4. 약불에 팬을 올리고, 버터 2조각(약 2스푼)을 녹여준다
5. 팬 위에 감자 - 양파 - 햄 - 소금, 후추 - 치즈 순서대로 올려준다 (2번 반복)
6. 마지막은 감자를 덮어주고, 소금과 후추를 뿌려준 뒤,
7. 뚜껑을 덮어 중약불에 약 5분 굽는다 (바닥면이 바삭하게 익을정도로 굽는다)
8. 뚜껑을 이용해서 뒤집어주고 (자세한 내용은 영상 참조)
9. 반대편도 바삭하게 약 5분정도 익혀주면 완성
대한민국할매! : ㅋㅋㅋㅋ 두분의 대화 웃음소리가 넘나 좋네요~!
B형여자 : 나중에 남자친구에게 꼭 만들어줘야겠어요☺
덕분에 남친에게 만들어 줄 좋은 요리
하나 더 잘 알아갑니당~❤
무무양 : 마지막 대화가 다정하고 자연스러워서 인간미 넘치네요 ㅎㅎ 요런거 좋아요 ㅎㅋㅋ
밤잔 : 우와 감자 완전사랑하는데 진짜 맛있어보여요~~
이번 주말에 한번 도전해봐야겠어요:):)
cmk1146 : 요리 영상중에서 가장 웃긴 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼 빼!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ ] 이 플리 들으면서 요리하면 마음만큼은 셰프

컴언playlist : 0:00 jake miller - ADDERALL

2:51 josie dunne - old school

6:21 blanks - don't stop

9:22 issac dunbar - fan behavior

12:24 maty noyes - lil' bit wrong

15:36 anthony russo - more than you know

19:13 grey ( ft. robinson ) - first time

21:36 adam turley - feeling myself

24:16 the roosevelts - trippin' on your love

27:17 emily burns - PDA

30:44 betty who - whisper
celeste YS : 아니 이런 갓띵곡들은 대체 어디서 이렇게 끊임없이 발굴해오시는거죠ㅠㅠㅠㅜ 진짜 사랑해요 컴언님 맨날 컴언님 플리만 듣고있어용 히히
사랑해곰돌이! : 헉 노래도 좋고 썸넬도 예쁘네요! 썸넬 출처 알 수 있을까요? 영화면,, 보려구요 흐히
하옹 : 설거지하면서 둠칫둠칫하기 좋은 노래들이네요,, 항상 좋은 플리 고맙습니당 노래 넘좋아요
켈룩켈룩 : 이 노래를 들으면서 요리를 시작하는 마음으로
치킨을 시켰습니다 두근두근

... 

#주말 요리학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,570건 1 페이지
게시물 검색