여름상품

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 5회 작성일 2022-01-25 14:18:52 댓글 0

본문

여름에 잘팔리는 상품 키워드 (스마트스토어 셀러용 아이템뉴스 2-1화)

역대급 무더위가 기승을 부리는 올해, 어떤 여름 상품들이 각광받고 있을까요? 아이템뉴스에서 올 여름 상품들과 키워드들 꼭 체크하고 가세요!

목차:
0:00 오프닝
0:38 때 이른 더위에 수요 폭증하는 냉방가전
2:41 냉방가전 관련 키워드 분석
4:13 휴가철 인기끄는 보양식과 집콕템
5:19 집콕템 #1 - 홈캠핑
6:26 집콕템 #2 - 홈웨어
6:50 집콕템 #3 - 홈짐
7:25 집콕템 관련 키워드 분석

#스마트스토어 #네이버쇼핑 #아이템스카우트 #쿠팡 #온라인셀러 #셀러 #창업 #부업 #100만원
아이템스카우트 : 목차:
0:00 오프닝
0:38 때 이른 더위에 수요 폭증하는 냉방가전
2:41 냉방가전 관련 키워드 분석
4:13 휴가철 인기끄는 보양식과 집콕템
5:19 집콕템 #1 - 홈캠핑
6:26 집콕템 #2 - 홈웨어
6:50 집콕템 #3 - 홈짐
7:25 집콕템 관련 키워드 분석
홍사장TV : 이렇게 영상으로 아이템스카웃을 만나보니 좋네요^^
친근하게 활용법 알려주셔서 감사합니다~
몽키버니 : 좋은정보 감사합니다~~
Go : 제발 어플로 만들어주십시요ㅠㅠ형님 누님 관계자님 ㅠㅠ너무 좋은 사이트 만들어주셔서 백만번 감사합니다!
베어트랩 : 딱 짤라 말씀 드리면 타겟이 없습니다
왜 보고있어야 하는지 모르겠습니다
너무 광범위해서 얻어갈게 없어요
지역신문은 요즘 신청하면 오히려 돈을 준다고하는데..
타겟을 좁혀야 할거 같아요
신사임당님 채널은 너무 좋아서 매일 보고 있는데
아쉬워요,,

여름이 10배 시원해지는 아이디어 제품 5가지 - 이것만 있으면 올 여름 걱정 끝

유용하고 신기하고 재미있는 다양한 제품을 소개하는 장박사입니다.
제품 링크는 아래 링크를 클릭하시면 모두 깔끔하게 정리되어있습니다

❤️소중한 시간을 투자하여 영상 시청해주셔서 진심으로 감사드립니다.❤️

[영상 속 나온 제품 링크를 보시려면 링크를 클릭해주세요]
- https://bit.ly/3hSCIsW

- 힘들게 만든 영상이 퍼지길 기원하는 해시태그
#샤오미 #알리제품 #생활용품 #전자제품 #5만원가성비용품 #샤오미제품 #알리익스프레스 #가성비 #샤오미전자제품 #가성비전자제품 #신박한전자제품 #구매중독 #첨단 #기술 #쇼핑 #언박싱 #TOP10 #BEST #스마트기기 #테크 #유용한전자제품 #샤오미쓰레기통 #장박사의구매중독 #장박사 #구매중독
장박사의 구매중독 : 영상 속 나온 제품은 아래 링크에 열심히 정리했습니다. 궁금하신 분들은 참고해 주세요!
- https://bit.ly/3hSCIsW
나로부터 : 5번은 ... 오... 하다가 가격 보고... 아... 소리 나는 제품이네요
여름 캠핑에서 가장 갑갑한 건 더위죠... 그걸 날릴 수 있다? 아이디어는 확실히 좋네요 ㅋ
60초 꿀팁 : 저도 리뷰 하는 사람이지만 이분은 광고 영상만으로 영상만드는데 너무 깔끔함 신기한 제품도 많이 소개 시켜줘서 뒷 내용이 궁금하게 만드시네요 그래서 제 지갑이 남아 나질 않아요... 아 원래 비워ㅈ
무기명 : 1번 진짜 좋을거 같네요.. 실외기 설치가 힘든 집에서는 유용할거 같습니다
magneticmoon : 이 영상에 나온거는 아주 비싸거나 싼거네요...ㅠㅠ 다음에는 냉풍기 정도 가격대 제품 중에서 가성비있는거 리뷰 해주시면 좋을거 같습니다.

"더위야 고맙다"…때 이른 더위에 여름상품 특수 / 연합뉴스TV (YonhapnewsTV)

"더위야 고맙다"…때 이른 더위에 여름상품 특수\r
\r
[앵커] \r
\r
일찍 찾아온 더위에 유통업계가 분주해졌습니다. \r
\r
관련 상품 매출이 급증하면서 '여름 마케팅'을 보름가량 앞당겨 고객 끌기에 나섰다고 하는데요. \r
\r
임혜준 기자가 취재했습니다.\r
\r
[기자] \r
\r
유통업계가 여느 때보다 일찍 여름장사에 들어갔습니다.\r
\r
백화점 매장 안 마네킹들이 반팔 티셔츠와 시원한 원피스 차림으로 손님들을 맞습니다. \r
\r
이른 더위에 백화점은 벌써 한여름을 방불케 합니다. \r
\r
백화점들은 예년보다 약 10~15일 가량 앞당겨 여름 물량을 쏟아내고 있습니다. \r
\r
신세계백화점은 보통 5월 말부터 여름 물량을 늘려 판매를 시작하지만 올해는 예년보다 보름 정도 일찍 추가 주문을 진행하고 있습니다. \r
\r
[김선회 / 신세계백화점 여성매장 판매책임자] "더위가 일찍 찾아오다보니까 여름상품 위주로 보시고, 매장의 상품들도 예년에는 50% 정도가 여름상품이었다면 올해는 70%~80%로 확대해서 고객 수요에 대응하고 있습니다."\r
\r
대형마트들도 과일과 보양식품, 가전과 물놀이 제품 위주로 매출이 늘면서 분주한 모습입니다.\r
\r
이 매장에서는 시원한 물회를 당초 계획보다 한 달이나 앞당겨 내놓았는데, 지난해 같은 기간 보다 매출이 30% 가까이 늘었습니다.\r
\r
여름 대표 과일인 수박과 참외, 아이스크림 등의 매출도 지난해 같은 기간보다 올랐습니다.\r
\r
더운 날씨에 보양식을 찾는 소비자들도 늘어나면서 다른 매장에서는 닭과 해산물 등 보양식 상품을 내놓고 벌써 할인판매에 들어갔습니다. \r
\r
유통업계의 여름 특수 잡기는 다가올 더위보다 훨씬 뜨거울 전망입니다. \r
\r
연합뉴스TV 임혜준입니다.\r
\r
연합뉴스TV : 02-398-4441(기사문의) 4409(제보), 카톡/라인 jebo23\r
\r
▣ 연합뉴스TV 유튜브 채널 구독\r
https://goo.gl/VuCJMi\r
▣ 대한민국 뉴스의 시작 연합뉴스TV / Yonhap News TV\r
http://www.yonhapnewstv.co.kr/

... 

#여름상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,570건 1 페이지
게시물 검색