웨이터알바

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 5회 작성일 2022-02-04 14:27:49 댓글 0

본문

[화류계 1부] 웨이터 팁 잘받는법 웨이터 인터뷰 정신적 스트레스

1부입니다.
2부는 이어서 호빠 이야기 입니다!

꼭 직업에 관련된 이야기가 아니어도 좋습니다~!
인터뷰 신청 기다리고 있겠습니다^^
제가 구독자님 계신곳으로 갈수도 있고
서울에 위치한 스튜디오로 오셔도 됩니다!
asdkin8983@gmail.com

게스트가 모든 직군에 대표하지않습니다.
한 개인의 주장이며 이는 사실과 일부 다를 수도 있습니다.

악플은 사용자 숨기기 처리 합니다.
사용자 숨기기 처리 되시면
향후 모든 댓글을 작성하셔도 그 누구에게도 보이지 않습니다.
본인에게만 보이게 됩니다.
직업썰 : 2부 호빠썰 보러가기 링크

https://www.youtube.com/watch?v=KoWO3MykkmA
Eric Han : 오~새로운 직업군이군요...
쉽게 접근하기 어려운건데
세상에 뭐든 남에돈 먹기 참힘들어요..
쉬운것도 없고 나름의 고충은 다 있는것 같습니다.
근데 스님은 대박이다..ㅋㅋㅋㅋ
2부 겁나 기대되네요..ㅋ
빨리 올려줘요...지남씨~!!!
김응구 : ㅎㅎㅎ...이야기에 빠져들어 시간이 순간식이 갔네요
게스트분 이야기 잘하시네요
자주 부르셔야 겠어요
초짜4짜 : 즐감입니당 ~~~^^
뵈뵈 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈물나 ㅋ

웨이터 인터뷰

밤문화 웨이터편

가까이 있지만 너무먼 밤문화 이야기
궁금한 업종이나 물어보고 싶으신게 있으시면
댓글 남겨주세요!

영상 클릭해 주셔서 감사합니다
좋아요, 구독은 큰 힘이 됩니다!

해당 업소는 홍보목적이 아닙니다.

----------------------------------------------
[메일]
skyanswo@gmail.com

[구글]
알고잡

[인스타그램]
baam_pd
알고잡 밤PD : 더 많은 영상들을 보실래요?
알고잡 사이트 >>
https://bit.ly/2TM3kU2

인터뷰신청, 인스타그램 다이렉트 >>
www.instagram.com/baam_pd
알고잡 밤PD : 저의 첫 영상입니다ㅎㅎ
부족하겠지만
피드백이나 질문있으시면 언제든 댓글 남겨주세요!
NLS : 질문이 있습니다. 알바 자리 구하고 있다가 bar 이나 이런곳에서 외국어 가능한 사람 뽑으면서 웨이터 할사람 뽑는데 이거 뭐하는 일인가요?
그리고 영어 할줄 알면 뭐 급여가 높나요?
이찬영 : 웨이터도 하이가게 퍼블릭 하는일 완전 다른데
하이가 웨이터 권한 장난아니지 밀빵도 하고
언니들이 눈치 보니까 근데 퍼블릭 웨이터들은 걍 노가다
택찌니형 : 관심 가져줘야됨 ㅋㅋㅋ 웨이터나라 손님 썰보면 그런 사람이 태반임 ㅋㅋ

웨이터 수입 l 경험해보고 느낀점

그때일을 생각해보니 짠하네요 ㅠ ㅋㅋㅋ

... 

#웨이터알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,564건 147 페이지
게시물 검색