노보텔앰베서더부산

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 4회 작성일 2022-02-08 06:23:48 댓글 0

본문

'파라다이스 부산'이 신상 호텔보다 특별한 점 내월급내산 솔직후기

30년이 넘게 해운대를 지키고 있는
명실상부 부산 대표 해운대 대표 호텔 '파라다이스 부산'

하지만 2020년 파라다이스 호텔 좌우로 들어선 신상호텔
'그랜드조선 부산'과 '시그니엘 부산'의 압박으로
경쟁이 더욱 치열해진 상태입니다.

하지만 그럼에도 불구하고 꾸준한 사랑을 받는 '파라다이스 부산'
과연 무엇이 특별한지 또떠남의 내월급내산 솔직후기로 알아보시죠!

#파라다이스부산 #파라다이스호텔 #해운대

◆또떠남 인스타그램
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

◆또떠남 네이버블로그
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆BGM♪
Everything (Instrumental Version) - Tilden Parc
The Ballroom Dance - Franz Gordon
Around the Corner - Oakwood Station

◆Time stamp
00:00 Intro
00:21 파라다이스 부산의 역사
01:03 체크인
01:23 객실 종류
01:56 신관 오션테라스 디럭스 객실
03:28 노천온천 씨메르와 야외 수영장
04:28 조식 '온 더 플레이트'
05:17 클럽라운지 '라운지 파라다이스'
06:21 헬스장
06:34 또떠남 총평
[비어치어스] 기분 좋은 맥주 한 잔 : 예전에 파라다이스 호텔 특가,특전이 많지 않았는데 재작년부터 굉장히 이래저래 노력을..ㅎㅎㅎ 주변에 좋은 호텔들이 많지만, 여전히 가끔씩 가기 너무 좋은 곳입니다
햄버거TV : 와... 직장 다니는
개인이 혼자서 어떻게
이걸 찍고 이렇게 잘 찍고
편집까지 완벽하게 하시지?
능력이 참 많으신 분 인듯
그저 최고다!! 멋있다!! 라는
말만 나옵니다^^
훌륭한 영상 잘 감상했습니다~♡
cayahuh : 매번잘보고있어요!! 여태까지다녀온호텔들 라운지, 조식, 수영장, 피트니스센터 테마별로 비교해주심 좋겠어요.
또떠남님의 평이 궁금
sha 26 : 부산가면 무조건 파라다이스숙박하는데 노천탕.야외풀장도 좋고
테라스에서 보는뷰는 진짜 힐링그자체예요
라벤더 : 와 8월말에 파라다이스 2박 예약해 놓았고, 올해만 4번째 입니다. 부산에서 젤 좋아하는 호텔 파라다이스 리뷰를 해주시니 제가 그냥 지나친것도 많았다는걸 알았어요. 항상 알찬 리뷰 감사해요!

특급호텔 전쟁터 부산 바닷가⛵그중 1등은 어디? | 시그니엘vs힐튼vs파라다이스vs웨스틴조선vs파크하얏트vs그랜드조선

우리나라의 유명 5성급 호텔 브랜드는 다 모여있는
부산 바닷가

역사의 웨스틴 조선 부산
롯데의 자존심 시그니엘 부산
신세계의 신상 리조트 그랜드 조선 부산
해운대하면 바로 생각나는 파라다이스 부산
로맨틱한 전망으로 유명한 파크 하얏트 부산
기장 바닷가에 있는 힐튼까지!

과연 여섯 개의 호텔 중 또떠남이 추천드리는
일등 부산 호텔은 어디일지?!

오늘 영상에서 알아보세요 :)

#부산여행 #부산호텔 #해운대호텔

◆또떠남 인스타그램
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

◆또떠남 네이버블로그
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆Time stamp
00:00 Intro
00:22 부산 5성급 호텔 6개
01:54 1.호텔 첫인상(건물+체크인)
04:04 2.객실 비교
05:48 3.전망과 위치
07:48 4.부대시설(수영장+헬스장)
09:16 5.음식(조식+라운지)
11:13 6.객실 가격(가성비)
12:16 또떠남 추천 호텔
또 떠나는 남자 ddoddunam : 리뷰라는 것 자체가 100퍼센트 객관적일 수는 없지만, 여섯 곳의 호텔 모두 최대한 개인적 취향을 배제하고 최대한 객관적으로 보려고 노력하였습니다. 하지만 그럼에도 어느 정도의 주관이 섞일 수밖에 없다는 점 양해 부탁드립니다.

추가로 제가 감히 여섯 개의 호텔에 금메달, 은메달 등을 수여할 수는 없지만, 댓글로 '어느 호텔이 가장 밥 맛있나요?', '어느 호텔 수영장이 제일 좋나요?' 등의 질문이 많아 여러분의 이해를 돕기 위해 메달을 주는 개념을 사용하였으니 역시 양해 부탁드릴게요.

즐거운 추석 연휴 되세요 :D
Hanul Cha : 와 정말 항목별로 논리적으로 등급을 매겨 놓으셨네요! 재밌게 잘 봤습니다^^ 항상 영상 올라올때마다 기대를 하고 보게 됩니다~ 좋은 영상 너무나 감사드립니다^^
JW Kang : 맑은날도 좋지만
비바람,태풍 올때 바다뷰는..웅장합니다!!
강몽실 : 하얏트는 위치가 해운대에서 조금 멀지만 오히려 조용하게 지내기 좋았고 뷰가 정말 좋았어요
제일 괜찮았던 호텔은 하얏트랑 휴양지 분위기인 힐튼이 좋았네용!
루토 : 파크하얏트가 가격은 많이 비싸지만 ㅠ 높은 곳에서 보는 광안대교 오션뷰는 진짜... 아침 낮에 봐도 밝을때 그 나름의 뷰가 멋지고 이쁘고 밤에 보는것도 야경이 장난아닙니다.. 진짜 연인이랑 가는걸 제일 추천합니다 ㅜ

이 객실, 이 수영장이면 말 다 한 거 아님? 가성비 갑 노보텔 앰배서더 동대문 리뷰(Novotel Ambassador Seoul Dongdaemun Hotel&Residence)

최종 예약가는 투숙 일자와 룸 타입에 따라 상이합니다.

올 여름, 호캉스 가고 싶어도 너무 비싸다고요?
그래서 준비했습니다. 프고 최초 호텔 패키지 리뷰✨

객실+고급어메니티+테이스티박스+조식+수영장
이 모든 게 20만 원대라니...
저희도 기대반 의심반으로 취재하러 갔는데
어떤 건 너무 좋았고, 어떤 건 조금 아쉬웠어요
지금부터 솔직 리뷰 시작해볼까요? GO!

00:00 인트로
00:17 체크인
00:48 객실
03:34 패키지 소개
05:55 Tasty Box/지니/GYM/조식
10:06 수영장
10:40 총평

----------------------------------------------------------
보다 자세한 정보가 궁금하다면?
https://bit.ly/3hG5SuA

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/3jMbMMv

2021 프레스티지고릴라 달력 구경하러 가기
https://bit.ly/3lOkxFF

#노보텔동대문 #서울호텔 #가성비호텔
프레스티지고릴라 : 최종 예약가는 투숙 일자와 룸 타입에 따라 상이합니다.

*체키너스들의 시간은 소듕해...❤
00:00 인트로
00:17 체크인
00:48 객실
03:34 패키지 소개
05:55 Tasty Box/지니/GYM/조식
10:06 수영장
10:40 총평
만능본투비천재대형견안유진 : 프레스티지 고릴라님 아빠랑 영상 자주 보는데 진짜 퀄리티 너무 좋아요 ㅠㅠ다른 채널이랑 비교했을 때 편집도 깔끔하고 직접 돌아다니면서 찍으시다 보니 훨씬 재미도 있구요 ㅎㅎ 이상한 악플은 그냥 그런가보다 하시고 신경 쓰지 마세요ㅠㅠ 앞으로도 좋은 영상 부탁드릴게요!
감사합니다~~
Josh Lee : 노보텔은 전세계적으로 많은데 지역별로 차이가 너무 많이 나는거 같아서 이런 리뷰 정말 감사 합니다.
Checkinus : 와우!!! 룸에 있는 창문을 열 수 있다니!!!! 겁나 신기하네용ㅎㅎ 그 룸에서 살아도 문제 없겠죠? 고급 오피스텔인 줄 ㄷㄷ 제가 가본 두바이 월드트레이드 센터 노보텔 보다 좋은 것 같은데요??? ㅋㅋㅋㅋ 이번 여름에 노보텔 앰버서더 동대문으로 호캉스 가야겠어요!!!!
벤 참 : 조식, 테이스티박스, 수영장, 헬스장 다 포함해서 20만원대.. 진짜 좋네요.

... 

#노보텔앰베서더부산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,561건 144 페이지
게시물 검색