창원옷집

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 3회 작성일 2022-02-08 14:22:40 댓글 0

본문

옷가게브이로그)북면 우아유를 소개합니다.오프라인 옷가게 창원 옷가게 인테리어 옷가게 창업

창원 감계에 위치한 우아유 1호점이어요 :)
짦은 클립이지만 즐겁게 보시구
좋아요와 구독 눌러주셔요 ! ^ ^
주희답게 : 매장 깔끔하고 예뻐요:) 저도 이제 막 시작해서 반가워용 사장님! 아무쪼록 건강 조심하시구요 힘든시기지만 함께 힘내보아요
믜뫄 : 매장 인테리어 너무 잘했네여
저는 온라인만하고있는데 오프매장이 너무 하고싶어요
매출, 임대료, 순수익 등 걱정되고 어떻게해야할지 감이 안오네요

EP. 03☕ 창원 최고 핫플레이스 상남동의 과거는 어땠을까? (충격, 반전주의) | KBS 방송

라떼는 말이야☕~!
같은 경남, 다른 시대! 옛날 경남은 어땠을까?

EP.03 보여줄께 완전히 달라진 상남동~ 8090년대 상남동!

30년간 창원 KBS 아카이브에서 묵혀뒀던 옛날 영상들!!
드디어 풀린다!!?
유흥의 메카, 창원 상남동은 8090년 대에도 번쩍거렸쓰까?
댓츠 노우노우~ (충격, 공포, 소름주의!)

☕kbs뉴스경남 채널 구독해주세요
https://www.youtube.com/channel/UCRqn...
☕Facebook: https://www.facebook.com/kbscwnews

❤좋아요, 구독 잊지 말기❤
정재준 : 옛 창원시민들은 누구나 한 번 가봤을 창원 옛 상남시장. 돼지국밥 맛나게 먹던 기억이 새록새록 나네요. 지금은 상전벽해입니다.^^
유미란 : 와우~ 상남동! 진짜 자주가던곳인데
옛날에 저랬다니~ 할머니 한테 물어봐야겠네요!
구피 : 저때 땅샀으면 지금 개부자 일텐데
유라이언 : 와 대박이다...
마산에만있어서 몰랐는데
대학시절 상남이 저랬다니ㅎㅎ
지금은 여기서 살고있네 참ㅎ
SonChu Niemeier : 1986년에 제가 한국을 떠나왔는데 와~~어쩐지 전혀 몰라봤네요.

대한민국 남자 옷가게 쇼핑 6분 요약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 남자들은 옷 가게보다는 인터넷으로 그냥 쓱 본다만
저희는 진정한 패셔니스타이기 때문에 영상을 만들었습니다

이 중에 하나라도 공감이 된다면 저희를 사랑해주세요 ♡♡

장소 협찬 홍대에 있는 "빈티지 인 홍대" 감사합니다.
이 은혜는 언젠가는 잊겠지만 최대한 잊지 않으려
노력하며 감사하며 평생 살겠습니다 감사합니다.

Song : Cartoon - On _ On (feat. Daniel Levi) [NCS Release]

Music promoted by 프리뮤직 Vlog Copyright Free Music
Link :

Song : SUNZZ - Like You Do It [Bass Rebels]

Music promoted by 프리뮤직 Vlog Copyright Free Music
Link :

#남자#옷가게#공감
킹범선 : 저 사실 옷 잘 입어요
이동균 : 아진짜 제발 이 형들 더 떴으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근 개그 유튜버 중에 제일 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이 : 가게 주인들 옷 계산할 때 계산기 두들기면서 혼자 중얼중얼하는 거 국룰ㅋㅋㅋㅋㅋ
무지개치즈 : 형들 너무 재밌는거같애 꼭 떡상하길 바래..응원할게...!❤
싼타 : 진짜 포브스선정 요즘 가장 재밌는 유튜브 1위임ㅋㅋㅋㅋㅋ
자주올려주세영ㅎㅎ

... 

#창원옷집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,561건 144 페이지
게시물 검색