비오텀여성청결제

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 2회 작성일 2022-02-08 14:27:38 댓글 0

본문

(*Eng) 여성청결제 1위는? 민감한 Y존을 위한 제품 구별법과 추천템?! (+생리 시, 관계 후 등 Y존 관리 궁금증)

안녕하세요. 디렉터파이입니다.
본 영상은 전 제품 구매하여 제작한 영상입니다.
사전에 유료 광고로 제작되지 않았으나 영상 업로드 이후, 일부 브랜드사에서 사용 계약 요청이 올 경우 일정 기간 ‘엠블럼 라이선스’를 사용할 수도 있습니다.
* 엠블럼 사용 기간이 끝나면, 해당 글은 삭제 됩니다.

● 컨텐츠 순서
00:00 인트로
00:22 여성청결제의 정체성
01:02 여성청결제 사용목적과 추천 기준
02:12 아쉬워요
04:34 등급별 추천템
11:27 버블 타입 촉촉 TOP
13:12 버블 타입 소취 TOP
14:49 젤 타입 촉촉 TOP
15:53 젤 타입 소취 TOP
17:22 젤/버블 가성비 TOP

●이렇게 착한화장품 성분 순위 뽑고 있습니다.
1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의 성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

● 제품 리스트
썸머스이브 페미닌 워시 멀티 베네피트 [데일리 밸런스] 237ml / 16,000원
세바메드 인티메이트워시 [PH3.8] 200ml / 20,000원
유리아쥬 진-8 100ml / 18,000원
유리아쥬 진피 마일드 폼 150ml / 21,000원
템포 락티나 폼 여성청결제 280ml / 8,500원
백옥생 여성청결제 로얄 샴스 100ml / 10,000원
포블랑시 여성청결제 150ml / 38,000원

프리메라 후리 앤 후리 200ml / 27,000원
일리윤 프로바이오틱스 스킨 배리어 젠틀 클렌저 300ml / 17,000원
이니스프리 국화 여성 청결제 [버블] 150ml / 10,000원
라네이처 페미닌 워시 젤 240ml
마녀공장 페미닌 폼 150ml / 15,000원
질경이 여성청결제 600mg*6개 / 22,000원, 600mg*10개 / 35,000원, 600mg*20개 / 60,000원
아로마티카 퓨어 앤 소프트 여성청결제 170ml / 15,000원
궁중비책 수딩 센서티브 워시 200ml / 18,000원
더마비 마일드 페미닌 포밍 워시 200ml / 14,000원

닥터올가 허브 페미닌 시크릿 클렌저 150ml / 24,000원
바솔 이너밸런싱 포밍워시 150ml / 28,000원
더마토리 하이포알러제닉 모이스처라이징 페미닌 워시 190ml / 16,000원
미샤 타임레볼루션 개똥쑥 약산성 여성청결제 210ml / 24.,000원
해피바스 pH 4.5 여성 청결제 [쑥] (젤/버블타입) 250g / 12,000원

의상 정보
셔츠: VOYONN

────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung
디렉터 파이 : 안녕하세요, 디렉터파이입니다. 씻어내는 제품의 핵심은 ‘계면활성제’인데요, 샴푸> 바디워시> 페이셜 클렌저> 여성청결제 순으로 세정력이 필요한 제품 카테고리를 정리할 수 있습니다. 즉 여성청결제는 ‘세정’ 목적보다는 ‘항균’ ‘약산성~미산성 유지’ 가 핵심입니다. 때문에 강한 계면활성제가 필요없는 거죠.

제가 물로만 씻거나 약산성 바디워시를 사용하라고 오래 전 영상에서 말씀드렸었는데요, 하지만 바디워시 제품만 보고 성분과 pH구분을 해서 선택하기가 어렵다는 댓글을 보고 ‘여성 청결제’로 출시된 제품들 가운데 ‘항균’ ‘소취’ ‘비자극’ 등 임상 결과서를 확인한 제품들로 추천템을 찾았습니다.
여러분의 몸 상태에 맞는 제품을 성분과 기능을 보고 잘 선택하시길 바랄게요.

*컨텐츠 순서
00:00 인트로
00:22 여성청결제의 정체성
01:02 여성청결제 사용목적과 추천 기준
02:12 아쉬워요
04:34 등급별 추천템
11:27 버블 타입 촉촉 TOP
13:12 버블 타입 소취 TOP
14:49 젤 타입 촉촉 TOP
15:53 젤 타입 소취 TOP
17:22 젤/버블 가성비 TOP
Ellen Nam : 디렉터파이님 너무 감사드려요! 매번 영상 볼때마다 너무 감사드립니다! 디렉터파이님 덕분에 성분에 대해 알게됐고 성분을 체크하는 중요성에 대해 배우고 깨닫게 되었어요... 진짜 디렉터파이님 아니었으면 어쩔뻔 했는지... 정말 감사드려요! 해외에 사는데도 디렉터파이님 영상은 제 일상과 삶 속에 너무나도 큰 도움이 되요! 진심으로 감사드려요!
pureblossom : 워낙 제품이 많아서 뭘 사야 될지 모를 때마다 디렉터파이님 영상 봐요 너무 너무 도움돼요ㅠㅠㅠ 항상 감사합니다!!!
김한솔 : 디렉터파이님 혹시 속눈썹영양제도 하실 계획 있으신가요?ㅠㅠ 속눈썹을 중요하게 생각하는데 요즘 영양제들도 너무 많이 나오는데 성분이 어떤지도 잘 모르겠고ㅠㅠ눈에 직접적으로 닿는 제품이라 아무거나 쓰기도 겁나네요ㅠㅠ
꼬미 : 바솔 요즘 유투버분들이 리뷰 많이 하시던데 너무 간증처럼 말해서 약간 반신반의..? 했는데 디파님이 말씀하시니까 믿음이 확 가네요ㅠㅠ 검색해보니까 지금 올영에서 엄청 할인해서 바로 쟁였어요 타이밍 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 다 디파님의 은혜입니다 ♥

테스트굿_비오텀 인팀 여성청결제 폼&젤타입

상품보기 :
젤타입 -
http://www.testgut.com/mall/m_mall_detail.php?ps_goid=2089
폼타입 -
http://www.testgut.com/mall/m_mall_detail.php?ps_goid=271

※ 더 자세한 설명은 ▲위 사이트에서 확인 해 보세요!

제품설명 :
대표적인 독일 유기농 베이비 브랜드 입니다. HIpp은 모든 재료의 생산에 화학비료나 농약을 쓰지 않기 시작했고 오늘날 유럽에서 가장 큰 유기농 이유식 업체로 성장했습니다.

민감한 그 곳, 여성청결제 써요? 말아요? 22종 성분 분석 by. 디렉터파이

엘르 전 뷰티디렉터이자 현재 화장품 연구소 디렉터
"피현정 뷰티 크리에이티브 디렉터"의 성분 분석 유튜브 "디렉터 파이"

민감한 그 곳에 사용하는 여성청결제, 꼭 써야할까요?
22종을 성분 분석해서 착한 여성청결제를 찾아봤어요.

제품 리스트
1. 유리아쥬 진피 리프레싱 젤 (200ml / 18,000원)
2. 유리아쥬 진8 (100ml / 18,000원)
3. 사포렐 젠틀 클렌징 (250ml / 14,900원)
4. 썸머스이브 페미닌 워시 노멀 (237ml / 10,500원)
5. 썸머스이브 페미닌 워시 모이스처 플러스 (237ml / 16,000원)
6. 유세린 인팀 프로텍트 젠틀 클렌징 로션 (250ml / 20,000원)
7. 식물나라 더편안한 여성청결제 (150ml / 9,000원)
8. 깨끗한 예지미인 여성청결제 (150ml / 9,800원)
9. 프리메라 후리앤후리 (200ml / 27,000원)
10. 해피바스 마일드한 목화거품형 여성청결제 (300ml / 11,000원)
11. 한율 어린쑥 여성청결제 (200ml / 25,000원)
12. 아이소이 불가리안로즈 시크릿 클렌저 (100ml / 53,000원)
13. 에뛰드하우스 퓨어 페미닌 워시 (250ml / 8,500원)
14. 더페이스샵 에티켓 프레쉬 시 크릿 이너 클렌저 (155ml / 8,000원)
15. 이니스프리 국화 여성청결제 (200ml / 9,000원)
16. 미샤 올어바웃 이브 블라썸 이너 클렌징 무스 (150ml / 8,000원)
17. 시드물 뷰리즈 맑은몸 청결제 (200ml / 10,800원)
18. 마녀공장 페미닌 클렌저 (200ml / 33,000원)
19. 반트36.5 페미닌 클렌저 (150ml / 29,000원)
20. 더마리프트 마일덤 페미닌 워시 (200ml / 16,000원)
21. DK 소중이 여성청결제 (60ml / 25,800원)
22. 지노베타케어 플로럴 (100ml / 9,000원)

아래는 스포 주의!

굳이 뽑은 탑!
1. 아이소이불가리안로즈시크릿클렌저
2. 시드물뷰리즈맑은몸청결제

가성비 탑
1. 이니스프리 국화 여성청결제

노력이 가상한 상
1. 썸머스이브 페미닌 워시 모이스처 플러스

소통해요!
블로그 http://blog.naver.com/brainpi
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
Kanna Lee : 분비물에서 냄새난다는 이유로 향료든 여성청결제 쓰는 분들 많던데, 파이님께서 향료가 피부에 좋을리가 없다고 딱 말해주셔서 완전 사이다네요 ㅎㅎ 혹시 분비물에서 평소와는 다르게 악취가 난다면 청결제보다 먼저 산부인과에 가서 검사 받아보시길 추천해요.
J Y : I would really appreciate a renewal version of this series! Feminine care is really important to girls that need it~
yoon- e : 안녕하세요!! 처음으로 댓글을 남기네요~
항상 영상 감사하게 보고 있어요^^
성분에 대해서 잘몰라서 그냥 넘어간적이 많았는데 영상을 통해서 많이 배웠어요~
이제는 유명하고 권하는 상품이 아니라 성분표를 보는 습관이 생겼어요^^ 이렇게 성분에 대해서 쉽게 알려주는곳이 없었는데 쉽게 설명해주셔서 이제는 자주쓰이는 나쁜 성분들은 찾아낼수 있게 되었어요^^ 진심으로 감사드립니다^^
떵화야밥묵자 : 브랜드에 전화가 오지않을까 생각해보았는데 참고한다고 고맙다하다니 뭔가 다행이에요 글구 점점 영상 퀄리티도 좋아지고 보기 편해져요♥ 앞으로도 좋은영상 착한제품 많이 소개해주세요!!
우리노 : 파이님 영상은 진짜 공부한다는 마음으로 메모까지 하면서 보는 영상이여서 오히려 길고 자세한 영상이 더 좋아요♥

... 

#비오텀여성청결제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,561건 144 페이지
게시물 검색