공짜사주풀이

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 1회 작성일 2022-05-23 07:19:18 댓글 0

본문

내 사주팔자 보는 법은 이 방법이 가장 쉽고 정확합니다ㅣ쉽게 따라해보기

도하!

오늘은 사주팔자 볼 때
꼭 아시면 좋은

간편하지만 또 강력한
방법을 말씀드려볼까합니다!

바로 사주팔자 보는 법, 점수론 인데요.

오늘 영상은 결코 어렵지 않으니
찬찬히 따라 와주시고,
내 사주엔 어떤 기운이 강한지
확실히 함께 체크해 보면 좋을 것 같아요!

자 그럼, 끝가지 시청해주세요!

#사주 #사주팔자보는법 #사주보는법
도화도르- 사주팔자 쉽게 풀어주는 남자 : [내 사주의 장점을 극대화 시키는, 사주명리 리딩 클래스] https://bit.ly/2X51GQA
[네이버 블로그] ▶블로그에 더 적어내려 간 오늘 콘텐츠 비하인드!
이웃 등록 고고!!
https://bit.ly/3hIFvXd
Htgf Yu : 감사합니다 너무 알기슆게 잘 설명하셨네요 거기다 잘생기기까지 ㅎ 눈이 어쩜 저렇게 똘망똘망할까 ㅎ ㅋㅋㅋ 이번 헤어 스타일 제 맘에 꼭 드네여 ㅋㅋㅋㅋ 잘어울려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸미빠 : 깔끔하고 정확히 설명해주셔서 감사합니다.
arank1515 : 안녕하세요 ! 도화도르님의 영상 언제나 잘 보고 있습니다. 이번 편도 제 사주를 이해하는 데에 많은 도움이 됐습니다. ㅎㅎ 괜찮으시다면 다음에 용신에 대한 영상도 올려주시면 안될까요 !!
여주원 : 알기쉽게 자세하게 풀어 설명해주시는
모습이 젊은분 이시지만 역학을 많이
공부 하신듯 합니다~~
나를 알고 부족한 점을 노력한다면
좀더 빠르게 고지에 다달을수 있겠죠~^^

음력생일로 보는 나의 평생운세 Feat 당사주 보는법

오늘은 당사주 보는법을 간단히 말씀드렸습니다

재미삼아 봐주시면 감사하겠습니다

미신의왕국 시청해주셔서 너무 감사드립니다 ^^!
미신의왕국 : 저번 영상과 비슷한 내용입니다 같은 날 찍었는대ㅜ.ㅜ당사주 구하시는게 헷갈리신 분들이 많을것 같아서 반복 찍었지만..
모두들 잘 이해해주셨어요
재미삼아 봐주시면 감사드리겠습니다

자시생 子 23시 30분 ~ 01시 29분 사이에 출생하신 분은 1칸 이동
축시생 丑 01시 30분 ~ 03시 29분 사이에 출생하신 분은 2칸 이동
인시생 寅 03시 30분 ~ 05시 29분 사이에 출생하신 분은 3칸 이동
묘시생 卯 05시 30분 ~ 07시 29분 사이에 출생하신 분은 4칸 이동
진시생 辰 07시 30분 ~ 09시 29분 사이에 출생하신 분은 5칸 이동
사시생 巳 09시 30분 ~ 11시 29분 사이에 출생하신 분은 6칸 이동
오시생 午 11시 30분 ~ 13시 29분 사이에 출생하신 분은 7칸 이동
미시생 未 13시 30분 ~ 15시 29분 사이에 출생하신 분은 8칸 이동
신시생 申 15시 30분 ~ 17시 29분 사이에 출생하신 분은 9칸 이동
유시생 酉 17시 30분 ~ 19시 29분 사이에 출생하신 분은 10칸 이동
술시생 戌 19시 30분 ~ 21시 29분 사이에 출생하신 분은 11칸 이동
해시생 亥 21시 30분 ~ 23시 29분 사이에 출생하신 분은 12칸 이동
소블리 : 1983년양력1월28일 밤8시인데 만세력풀이 해보면12월15일로 나오더라구요 음력은 올해2월21일 이였어요 제 당사주는 어떤가요??봐주시면 감사^^
골든햄스터♡ : 유익했어요~! 감사합니다^^ 셀프로 기본 당사주 가족도보고 저도 보니 넘좋네요 ^^
승승장구 : 제 40대에 부상 수술 절단
오 ~소름 팔 골절로 수술했었는데 ~
말 소리가 신뢰가고
2020년 운세도 잘 맞아요
잘 보고있어요 영상올려주셔서 고맙습니다^^
은주 : 당사주 재밌게 봤어요~감사합니다 ~
좋은결과 기대하며 보는 재미가 있어요.
쉽게 전달하려 고민하신 흔적이.....^^

★말년운이 좋은 사람들의 특징?사주팔자?★이러한 관상들이..!창원점집 금명신당 마산점집

#창원점집#마산점집#경남점집#부산점집
★올마이티TV★\r
어려움 속, 점집 방문을 어려워하시는 분들 주목!\r
#무속인 들이 어렵고 무서우시다구요? \r
무속인도 사람입니다.\r
원하는 #점집 올마이티TV에서 찾아드립니다 :)\r
전국 #유명한점집 #무당 소개해드리는 #올마이티TV !\r
\r
★올마이티TV \r
-촬영문의 : 02-6365-2807\r
\r
★대표블로그★\r
-올마이티TV\r
https://blog.naver.com/hjm2992\r
-신과함께\r
https://blog.naver.com/anbs387921
최동욱 : 마마님,
훌륭하십니다 !
강의를 몇번 반복하여~
잘 시청하였습니다,
감사드려요~~♥
이태랑 : 금명신당!!
관상이 차아암 좋으시네요!!!
김은미 : 좋은 정보 감사합니다.^^
종달새 : 돈도 중요하지만 두번째이고 평생동안 건강하면 제일 중요한 복을 타고 났다고 말할수있어요
이채원 : 좋은말씀 감사합니다.

... 

#공짜사주풀이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,564건 1 페이지
게시물 검색