바코드라벨가격

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 0회 작성일 2022-05-26 19:24:02 댓글 0

본문

마트 가격표 바코드 라벨 프린터 라벨 직접제작

마트에서 모든 제품의 가격과 바코드 제품명이 있는 노랑색 라벨을 xprinter xp375b 라벨프린터로 직적 출력하세요, 노랑라벨지도 같이 판매를 합니다. 바코드 가격표 제작이 정말로 쉬워요, 물론, 잉크 토너와 같은 소모품을 필요 없어요, 그냥용지만 있으면 됩니다.

구매는 요밑에서 하세요,

프린터 구매는 스마트스토어,
https://smartstore.naver.com/meenit/products/6155873675

라벨지 스마트스토어 요기밑
https://smartstore.naver.com/meenit/products/6031998349

세금계산서가 필요하시면 주 창성제일 01053428403로 문의주세요

포스에서 바코드라벨출력과 재고관리기능에 대해서

포스기에서 바코드프린터를 이용한
바코드라벨 출력방법과
상품판매를 하며 재고관리를 하는
기능까지 함께 알아보겠습니다.

매장에서 자체 제작.생산하는
상품을 취급하는
옷가게.전문점이나
바코드정보가 없는 상품을
납품받아 판매하는 판매점에서
바코드프린터를 도입해
편리하게 사용하고
또 막상 재고관리를 제대로 하고싶으나
복잡한 포스프로그램에서의 입고작업과
판매한 잔존재고를 확인하기 어려운 업무때문에
망설이고 있는 매장에서 이 영상을 보신다면
도움이 될듯합니다.
룰루랄라라라 : 영상 너무 잘 보았습니다.
이지체크 미니포스기에도 바코드 생성해서 영상 처럼 적용될까요?
저는 작은 상품을 원하는데 판매자님 스마트스토어에는 큰 사이즈만 있더라구요 ㅠㅠ
제 물음에 도움 주시면 정말 감사할꺼 같아요
황호영 : 이 포스기 제품은 어디 건가요?
해인 : 김대리님 설명 쉽게 너무잘하십니다
음악은 꺼고 하시면 안될까요? 음악소리가 엄청큽니다..

Xprinter Kong 핸드폰 블루투스 출력, 컴퓨터 없이 바코드 라벨스티커 일반가격 스티커 출력

Xprinter Kong은 pc 연결해서도 출력이 가능하고, 블루투스로 앱 설치만 하면 핸드폰으로 바코드 라벨스티커를 출력할수 있어요, pc 없이도 라벨 및 바코드 라벨을 출력해서 일회용 라벨로도 사용이 가능해서, 마트내 식품매장, 의류매장, 즉석가공식품매장 및 매대에 적합해요, 크기는 40mm, 50mm 폭의 라벨 출력이 가능해요.

혹 구매를 원하시면 네이버스토어팜에서 저희가 판매하는 요기 밑에 url 연결해서 구매하세요, 궁금하시면 전화로도 문의 주세요. 010 5342 8403

https://smartstore.naver.com/meenit/products/5540181423
서자매TV : X printer 제품 찾아 보다가 궁금한 점이 있어서 댓글 남깁니다. 한번 출력하고 나중에는 상품명과 이름만 바꿔도 되는지? (똑같은 양식에 상품명과 가격 변동만 했으면 좋을 것 같아서) 아니면 계속 출력할 때마다 글꼴 위치 크기 계속 정해줘야 하는지 궁금합니다.

... 

#바코드라벨가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,564건 1 페이지
게시물 검색