패턴야상

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 1회 작성일 2022-05-27 11:24:03 댓글 0

본문

하이넥 긴 야상 점퍼/패턴,High neck long field jumper/pattern

하이넥 긴 야상 점퍼입니다
High neck long field jumper

#jumper#옷그리기#이미지#imagine clothes
탠이 : 선생님~ 저 이옷 만들어보고싶은데
원형으로 했을때 진동깊이는 얼마나 파는게 좋을까요?
가슴둘레는 84입니다~
디자인도 이쁘고 실력도 좋으시고~
항상 도움 많이 받고 있어요^^
새해 복 많이 받으세요~~
SEL : 너무 좋네요. 지금 몰아보기 하고 있습니다. 도움이 많이 되고 있습니다. 근데 여쭤보고 싶은것이 뒤 어깨다아트나 앞가슴 다아트는 안넣어도 되는지요?
이미숙 : 넘 맘에듭니다
Hanbyul Bae : 패턴 주문하고 싶어요
필요 사이즈가 어디어디일까요?
조혜진 : 이뻐요 이뻐요

하이넥 긴 야상 점퍼/재단,High neck Long Jumper/sewing

하이넥 칼라 긴 야상 재단입니다

#점퍼#옷그리기#이미지#Jumper
김시영 : 쌤~
만들어봤는데 산것처럼 너무 예쁘게 됐어요
가슴에 절개가 있고 지퍼날개가 있고 소매에 커프스가 있어서 너무 예쁘게 됐답니다~
감사드려요~^^
고라니 : 기다렸어요!!!고맙습니다~~~
유행선 : 선생님~ 항상 열심히 잘 보고 있습니다. 겉은 약간 바스락거리고 안은 면으로 되어있는 이중지로 안감 없이 만들고 싶은데 이렇게 하면 앞판 여임쪽은 안단을 해야하는 것이 맞는지요? 뒷목쪽에도 안단을 하는 것이 좋을까요?
김시영 : 소매에 안감을 넣지않을때는 암홀라인을 어떻게 마무리하나요?
암홀라인 안감겉감을 함께붙여서 오바록하나요?
아니면 안감만 따로 오바록 하거나 바이어스 하나요?
이미연 : 이중지원단으로 안감없이 만들려고 재단까지 했는데 갑자기 심지를 붙여야할지 말지 궁금해져 멈춘상태입니다. 심지 붙여야할까요?

패턴여왕091-2ㆍ패션전문.후드야상만들기.겉감봉제하기

hweyun : 알게 모르게 용기와 힘을 주시는 선생님~~ 오늘도 그 용기와 힘을 일단은 저축!!
감사합니다.^^
숙자양 : 샘. 감사해요 열씨미 만들고 있습니다~ 근데 뒤에 7줄 스티치 안쪽에 심지라도 대나요? 아님 그냥 스티치 치면 되나요?
구루미 : 감사합니다.
kimu : 감사합니다~^^
유hk : 멋져요!
산것보다 멋진 야상 나오겠어요

... 

#패턴야상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,567건 1 페이지
게시물 검색